精彩推荐

建议老管立即取消网友“我想有个家”的“实习版主资格!”  

4155人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点评回复 使用道具 举报

我想有个家

我想有个家 当前离线
阅读权限80分享0在线时间666 小时银币2206 钻石0 主题11精华0日志0记录0好友10相册0UID45385金币2745 帖子885积分3789注册时间2010-8-6最后登录2012-2-20

实习版主

UID45385帖子885金币2745 积分3789注册时间2010-8-6
沙发
发表于 半小时前 |只看该作者

又来了个挑事的

上  面是我复制的“实习版主我想有个家”的跟帖。他这个跟帖——“又来了个挑事的”。这句话文字虽少,内容不少,言简意赅,令人恐惧。
           网友李放发了个《老百姓为什么要批评》的帖子,把网友批评黄桥不好现象的意见,集中到一起,以引起大家注意。“我想有个家”第一个跟帖,就来了一句——“又来了一个挑事的”。这话极坏:
           1、他先定性定案,是挑事的。楼主是恶意的。
           2、警告其他网友,别跟在后面“挑事”;
           3、这头像下面清楚显示“实习版主”,具有“威胁”力;
           4、众所周知他是有背景的,更让人害怕。
           5、何谓“挑事”,就是说楼主,破坏“和谐安定”,帽子好大!!

6、言下之意,还有旁人“挑事”,警告其他“挑事”者当心!
        再结合他过去表现,打压网友,压制舆论的情况,他是不能做版主的,现在还是个实习版主,就这样放肆,压制言论自由,让他转正了,大权在握,还有网民的言论权利吗?在线还能生存吗?还有我们网民的日子过吗?
          当然他可以说话,他有话语权,他如不是版主,这话就可以说,是版主就不能说,人一讲话,就“当头棒喝”,“来挑事的”,真是晦气!真是恐怖!!还是让他做普通网民吧,他愿意咋说就咋说。他没权,我们不怕他。
         鉴于以上原因,为了在线的健康发展,强烈要求老管取消网友“我想有个家”的实习版主资格。因为,他的立场、观    点、作风、做法,不是客观公正的,完全不适宜做黄桥在线的版主
我在这里呼吁所有需要言论自由的网友,一起来抵制这 耀武扬威的蛮横行径,让他下课!
下面是刚刚“我想有个家”在其他帖子里,骂我的话,这样的品行,素质,还做版主,不就丢人丢尽了吗?

我想有个家 发表于 2012-2-20 14:07
你就是个没事挑事的主,哪儿少不了的你的身影,你除了会说点粗话、浑话、瞎话,你还能干什么

看到没?淡定吧朋友...

游子回家 发表于 2012-2-20 14:47
看到没?淡定吧朋友...

k看到了,他太不是东西了,人一说话,他就当头棒喝。

姑且看看再说吧..

连续签到: 1 天

呵呵,淡定,老先生,版主也是一普通人,也有说话的权利,各人观点不一而已,版主的审核管理员会认真细致地考察的。
网络是个公开平台,大家都可自由发表观点。不同观点取决于各人看事的角度不同,说话方式不一,为各人文化层次和性格所决,所以针对和自己观点不一的回复没有必要着急生气,太敏感很伤神的,最后祝楼主安康!

随意 发表于 2012-2-20 15:31
呵呵,淡定,老先生,版主也是一普通人,也有说话的权利,各人观点不一而已,版主的审核管理员会认真细致地 ...

谢谢谢谢 !!

{:soso_e120:}

没得意见

谢谢支持!

和平共处吧

发表回复