精彩推荐

当两个“副处”遇到了一起。。。。。  

8916人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我说某人怎么那么“身份尊贵”呢?一个真正的老知识分子,怎么会那么专横的压制他人言论自由。原来他也是“副处”,与现任黄桥“最高长官”平级,想当年这位老“副处”在位时应该是70年代吧,正是文革时期,不知老“副处”有何政绩,修了几座桥?修了几条路?还是打倒了几个走资派?
      不知老“副处”在位时,是如何对待批评自己的民意的?
      不知老“副处”这么大了,又是“老知识分子”,是否还明白“己所不欲,勿施于人”的道理,你既自诩“代表民意”,就应该广纳各方意见,而不是“顺我者昌,逆我者亡”,须知任何事物都不是绝对的。人民群众中有讲理的,也有不讲理的,应当多方综合民意,而不是打压与己相左或者说与自己要实施的目的不同的意见。你骂别人了,是你的言论自由;别人骂你了,却倒是压制你的言论自由了,以至于屡屡向“最高长官”哭诉。你哭诉什么?让“手握实权”的那位副处来管管,把我抓起来???我在想那位副处的心态,两手一摊,“没办法,老“副处”呀,我也在被人骂呢!”!!!
     试想一下,若是老“副处”手握实权,他会做什么呢?从他的言行中,有一点肯定的,黄桥“路人见面,只能以目相向。。。”,何有今日黄桥在线言论之痛快淋哉!!!!
      多么滑稽的一幕!!!
      从老“副处”对待批评意见的态度以及身份观念看,他就是个政客,落幕了的政客,利用民意抬高自己身份的政客。不知那些“身份卑微”、视“其如太阳般的光辉”的“小民们”做何感想!!!不管两个“副处”如何博弈,你们都是“身份卑微”者,何其讽刺!!!!
     世间万物谁透知,何须盲崇此一家!
     对一件事物应当辩证的去看,实事求是。这点,作为一个“身受党教育多年”的老“副处”,应该会明白“实事求是”的道理,这是“毛泽东对共产党的要求”,尽管你没有实权,但你是共产党的“副处”,以臆想推测、哗众取宠达到与“最高长官”平起平坐的目的,其政客所为!!!

连续签到: 1 天

此帖必火,占位招租。

转移话题?
怎么又扯到副处上了?

此人出现,把论坛的目光都注视到他这儿了。
把其他帖子都沉下去了。
如果不能把gsg搞臭,就把论坛搞乱,
如果不能把论坛搞乱,就把大家视线搞乱。

你在干什么?

同占位置招租!

楼主,一看就是共产党员!人民的公仆!

悠然见南山 发表于 2012-2-22 10:27
同占位置招租!

哎,落魄“书生”而已

悠然见南山 发表于 2012-2-22 10:27
同占位置招租!

领导的好“公仆”。他不是人民的……

萨伊 发表于 2012-2-22 10:26
此人出现,把论坛的目光都注视到他这儿了。
把其他帖子都沉下去了。
如果不能把gsg搞臭,就把论坛搞乱,
...

他在寻回他的“良知”,他在为他的子女“积德”。{:soso_e111:}

天地之间 发表于 2012-2-22 10:31
哎,落魄“书生”而已

落魄的人,不会这么狂妄和自大。

发表回复