精彩推荐

[热点讨论] 泰兴桥成了“之字”桥! 市委**书记出来讲话.

2488人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      路修成弯的,可以质疑,那么桥修成弯的,更加可以质疑了!按照这个逻辑,我也来哗众取宠一下,质疑一下市委**书记。

泰兴桥最大的遗憾——泰兴桥成了“之字”桥! 市委**书记出来讲话.
      听说黄桥出了个“之字路”,泰兴出了个“之字桥”。弯路经常看到,弯桥却不多见。市委市政府为解决桥北居民的出行,缓解交通的拥堵,在运河上建了座“泰兴桥”,这本是件大好事,去过泰兴的人都知道泰兴桥建成后竟是一条弯弯曲曲的“之”字形的桥。不管站在哪里看都无法看到头,短短百米长的桥,弯了很大的弯。
      泰兴桥是几十年前规划图中就定下来的桥。虽经几次重定,都是南北笔直的桥。前几任书记年年想造,一直没实施。近几年桥北商品房不断新建,去年本届政府将桥造好了,泰兴桥竟被挤成了今天的“之字桥”,成了人见人骂的丢人桥!泰兴桥建成后,桥对面的商品房、门面房马上增值,有懂行的粗略估计,开发商获利不少于几个亿,造弯桥要比造直桥多花几百万元。
      这是什么回事?为什么政府自己要多掏几百万,改变规划,把一条笔直的桥变成弯弯曲曲,让开发商去赚几个亿,这是什么原因?出于何种目的,这样去牺牲人民的利益?
      老百姓百思不得其解,谁有这样的权力?安徽合肥市改造,修桥,为了取直,要拆李鸿章的故居,安徽省政协及其他有识之士极力建议保留,费尽周折,结果还是拆了。能有这“权力”的,能这样干的,只有市委**书记,我们早就听说, 这位书记“有魄力”、“有胆量”、“敢拍板”,他又是市里最高领导,干这事的,非他莫属!      
        至于有人说,什么“猫腻”啦,什么“潜规则”啦,我不知就里,不敢妄加评论!还有骂的那些脏话,我也骂不出口!(这一段是最精髓部分,可以让网友马上就与非常痛恨的FB联系起来,而且又不是我自己说的,哈哈。大家千万不要骂我“奸”噢,因为我没有证据啊!)
        如果市委**书记认为我说错了,可以站出来把情况说清楚,以释众疑,免得人们瞎议论!万人唾骂!!!
        请市委**书记别多想,我本人与你没什么过结,我家不是拆迁户,我们家族也没有造什么违章建筑被你责令停工,我完全是替一百多万泰兴人民问这个问题,我们老百姓是有知情权的!!

上述观点仅是笔者的个人观点,如有雷同,纯属巧合,不胜荣幸!

水中游侠 发表于 2012-2-27 13:09
你这个帖子一发,看还有谁说你政府走狗啊

网络本是虚拟世界。没有必要跟咬你的人一样没有教养!

您是不是政府的走狗,我不知道,我希望您不是。但是您这个帖子应该发在泰兴市政府论坛和泰州市政府论坛和望海楼论坛,发黄桥在线屁用。我个人认为发这个帖子您是醉翁之意不在酒。也有可能是您真的良心发现,真正想为老百姓说话。我希望您是后者。

打劫 发表于 2012-2-27 13:40
您是不是政府的走狗,我不知道,我希望您不是。但是您这个帖子应该发在泰兴市政府论坛和泰州市政府论坛和望 ...

请你不要混淆视听,转移视线。一看就知道:你是站在人民对立面的人!

人民内部矛盾搞不得呀,诸位息怒!

锋芒001 发表于 2012-2-27 23:12
人民内部矛盾搞不得呀,诸位息怒!

谢谢!我心胸宽着呢,不会跟这种人一般见识。

zfc700308 发表于 2012-2-27 13:22

严肃点!你对这种事情不去声讨,还嘻嘻哈哈,
不是“别有用心”,就是“麻木不仁”!

市委**书记啊,你为啥“直桥”不造去造座“弯桥”啊,而且要多花几百万让KFS多赚几个亿啊?
      你再忙也要回答我们老百姓的问题啊!你不能不出来啊!要知道,我是不为私利、为民请愿的啊!

发表回复