精彩推荐

[投诉曝光] (转帖)官二代富二代杨程杨俊勇害死我女儿,父亲杨俊勇是院长!何处伸冤?    

5721人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年1月22日(大年三十晚),我女儿杨丽因感冒,在我的陪同下到泰兴市分界镇官庄村十三组杨程的家里吊水,杨程协同他没有医德没有人性父亲杨俊勇一起帮我25岁的女儿看病,事情经过如下:

杨程的父亲是泰兴市分界卫生院的医生,曾任卫生院院长。为了谋取私利,给儿子在泰州买房,私自在官庄村的家里开设没有执照的小诊所很多年(泰兴市卫生局已经查封了黑诊所,定性非法行医),

儿子杨程——泰州市中医院医生。也是知道他父亲已经开了很多年,开黑诊所赚取的暴利在泰州帮他买房子,他一到节假日就回家帮没有人性没有医德的畜生父亲经营黑诊所。

当天中午他们父子在没有对我女儿任何检查的情况下就吊了左氧氟沙星注射液,刚吊上去没有3分钟我女儿就大叫一声不舒服,然后脸色发青,两眼往上翻,抽筋,我急忙叫杨程过来看看,杨程父子俩过来后。拔掉注射液,帮我女儿把脉及量血压,然后吩咐他父亲帮我女儿注射了5毫克的地塞米松,并且叫他父亲从肌肉注射进去(专业人士说应该从静脉注射,这样效果快,他们是不专业的医生,对内科急救没有常识),

然后没有人性没有医德的父子俩说把我女儿送到黄桥第二人民医院,到事后了解才知道他们怕分界镇卫生院知道此事,才把我女儿送到10公里外的黄桥医院(从他们家道分界卫生院4分钟的路程)。

在送的过程中我女儿情况越来越不好,我一直哭着问杨程要不要紧,需不需要打120急救,他回答没有事情,
我们当时是多么相信这个畜生,一个披着天使外衣的畜生,他们家到黄桥医院可以走一个快速通道,需要付10元钱过路费,就是这个10元钱这个畜生都要省,我让他走收费站(快速通道),他装作没有听到,从黄桥街里走,大年三十,街上人山人海,我是心急如焚,他是无动于衷。

10分钟的路程走了40分钟,他就是在耽误我女儿的抢救时间,到了黄桥人民医院,我女儿已经没有血压了,当时医院急救室只有2个医生值班人手不够,可以这个畜生杨程在旁边袖手傍观,不管不问,我女儿宣布抢救无效死亡后,这个畜生竟然的说是黄桥人民医院抢救不力造成我女儿死亡,我们当时处在女儿去世的悲痛中,和对这个畜生无比的信任中,在和医院理论过程中对黄桥人民医院造成了一定的伤害,在黄桥***和黄桥人民医院法律顾问万红的分析下,我们才发现这个畜生在挑拨教唆我们闹事。

他们两个畜生想推卸一切责任,事发到现在他们父子不闻不问,还放话说他们没有责任,这对没有人性的父子,玷污了白衣天使的名声,做了缺少医德的事情,请各位帮我们评评理,这个畜生杨程还配做医生吗,叫他看病还能放心吗,恳请泰州市中医院的领导严肃处理这个畜生。

他想推脱一切义务,事发后10天他们父子漠不关心,还放话说他们没有义务,我们处在失去女儿的痛苦中,四处去报案,告他非法行医。

分界,黄桥派出所都说初7上班以后再往上报,我女儿的命都没有了,可是人民J.C还要安稳的过新年,我在万般无法的情况下,恳求了泰兴市卫生局,在泰兴市卫生局的支持下,初4查封了黑诊所,获得了第一手材料。

我非常感谢卫生局的指导和帮我的好意人,案件转到泰兴市治安大队的手里,治安大队的民警在第一时间立案抓人,我也非常感谢治安大队的民警为我申冤报仇。

可是让我不能理解的是,就是这起非法行医的案件发作后,当地政府不管不问,当过卫生院院长的杨俊勇一家不理不睬(儿子儿媳都是泰州市中医院的医生,老婆是教员,这样的家庭对法律太懂了,人脉太通广了)

可是等到杨俊勇被抓起来的时分,当地政府,司法局,派出所都出面了,找我丈夫恳求私了,我丈夫在他们软硬兼施的情况下签署了谅解书,他们还叫我丈夫不要通知我。

谅解书签署后,泰兴市政法委就召集G.A局,检察院,法院开会,想对我女儿不尸检,然后没有方法定罪,想放杨俊勇出来。

这是人命官司,我没有想到会有人想为他开脱罪名。

政府是人民的政府,不是杨俊勇家的政府,假设当地政府把凶手放出来,我会和他拼命的,本人为我死去的女儿报仇,我还要到泰州,南京的相关部门去告状,为我女儿申冤,如今我女儿曾经停止了尸检的程序,我如今独一的恳求是政府能帮我伸张正义,把凶手杨俊勇,杨程逍遥法外。

我女儿杨丽今年25岁,未婚,常州纺织服装学院毕业,目前在上海一家台湾企业做面料出口贸易的主管,年薪10万。我的宝贝女儿是我们一生的依靠。

我女儿是我们终身的依托,我们的下半辈子怎样过,老天爷啊,你开眼吧,为我女儿讨回一个公允,为我们伸张正义!!!

官二代富二代,法律就会包庇了吗?

申冤人:(母亲)宗成梅
  2012年2月6日

希望有人性的朋友多多转载,不要让这些畜生逍遥法外。。。。。。。。。一搜网上好多这个帖子啊,一个月多过去了,不知道现在进展如何了

(本人很气愤,自己的镇上会有这样的人,希望看到的有心人帮忙顶顶,希望用舆论的压力让这对父子尽快受到法律自裁)

貌似听说过这个事。。。

连续签到: 1 天

去上访啊

青春年华葬送在庸医手里太可惜了

黄桥在线俨然成为申冤的网络平台了,对象:泰兴市东半县受委屈的父老乡亲。

坐泰兴市政府去 或者等泰兴蓝点广场有活动的时候去上访

顶!!!!!!

同情

顶了  1

发表回复