精彩推荐

[投诉曝光] "家校通"-----让人哭笑不得  

5400人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        为了孩子的未来,家长投入越来越多,也在所不惜,“家校通”这一新鲜事物也就诞生了!我们不反对这一事物的诞生,确实为家长了解孩子的学习情况做了一定贡献,可是这应该属于谁来监管,信息如何发布,收费如何标准是不是有一套方案?
      今天一朋友来告诉我,刚刚去电信大楼给孩子交了一学期50元的“家校通”费用,交了钱以后,在一装订的几页纸上留下了孩子姓名和电话就完事了,在一旁等着拿交款发票,结果收费员告诉一句雷人的话“还等什么呢?可以走了啊”,朋友不解就问“没有发票,至少有张收据啊?不然收不到信息我找谁呢?”“没有发票,我们也是代收费,其他交费的人也都不要的!如收不到信息,打XX老师电话即可!”真无语。。。。。。,朋友哭笑不得只得暂时回家了。
       咱在这里就不公布电话了,发票不发票,也不归咱管,相关税务部门会来关照的,只希望这“家校通‘别只是为了布置作业而设置,多发挥下它的特点真正做到架起家长和学校之间沟通的桥梁!

这个家校通没啥用,每天短信能让你烦死,又不是针对自己家孩子发的,全校一起来,哈哈。
我停了,不玩。

连续签到: 2 天

试问,有多少家长是自愿交这家校通的?   

连续签到: 1 天

不交行吗?

变质了,家校通本来就应该架起家长和学校之间沟通的桥梁!
期待老师的信息!!!

连续签到: 1 天

交钱开票是必须的!

璟文国 发表于 2012-3-2 19:47
不交行吗?

谁说不交不行的。是你自己想的,世界上很多事总是人结合现实,并在人的想象中,放大、变质,继而恶性循环。

水中游侠 发表于 2012-3-3 08:30
我的本意是不要学校有啥不好的现象都扯到老师身上啊,你不要对号入座

貌似你没说清楚,下次多打几个字。

水中游侠 发表于 2012-3-3 08:33
老师谢谢你啊

谁是老师啊,我只是个过路客。哎。

发表回复