精彩推荐

南沙镇到底属于还是不属于黄桥镇?  

3849人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南沙镇到底属于还是不属于黄桥镇?我无法给自己定位,我家在南沙镇新洋村,可是,我家乡的3个兄弟身份证上显示的都不是同一个镇,我身份证上显示南沙镇,我弟弟的是溪桥镇,最小的弟弟是黄桥镇,3个人家紧紧靠在一起,就是3个镇,区别竟然这么大,能看得出黄桥政府的武断,希望政府能给农民们一个透明的说法?!希望政府的腐败无能不要再连累农民,蓦然回首,扪心自问,曾经,就是因为政府的腐败无能,农民在这样的领导之下,生活的环境始终得不到保障,生活的质量始终得不到一点点起色、最后,作为南沙镇的一位后裔农民,一位即将奔三十的光棍农民,我代表全南沙镇的老老少少、恕我冒昧地问一下政府:南沙镇到底属于还是不属于黄桥镇?!如果属于,请问南沙镇即将怎么发展?!是保持原集,不闻不问,还是有待提高?!老百姓都在看呢!

连续签到: 1 天

3个证不是一起办的吧,反正现在办的都是黄桥。

这个问题应该不是问题啊。

只要有饭吃 跟谁混都一样

现在南沙溪桥都属黄桥,现在换证都要在南沙溪桥前加上黄桥镇三个字

根据历史书记载,先有南沙镇,后来南沙镇合并给溪桥镇,再后来,都合并成为黄桥镇;所以,三证的情况是有的,换证换成黄桥镇即可。楼主今年多大了,对这些事情不可能不知道吧,又和"腐败无能“扯上,哪跟哪?

连续签到: 1 天

自己不到公安局换证还怪人啊?

发表回复