精彩推荐

黄桥在线-----今夜我不为你哭泣  

6727人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     每天早晨的惯例:左手端着老婆打的豆浆,一右手打开我那老古董笔记本电脑(呵呵,这笔记本键盘还是在线的一位网友帮我换的呢,在此向那位网友说声谢谢!)唉,古董级的笔记本就是好,能够修身养性,温柔得就像大姑娘放屁一样慢慢的一点一点的不带一丝烟火的出来!
     不过时间不算太长,1分55秒,时间刚好够我将杯中的豆浆全部喝完但是煎蛋还有两口。两口煎蛋正好宽带连接上去,拿过纸巾,擦一下嘴角,打个饱嗝连带放个屁,差不多运行正常!
      打开网页收藏,点击黄桥在线,等呀等,等到月上树梢头----网站休整中!我走到电脑后面敲了敲,再瞧了瞧,没啥呀,又跑到屏幕前面摸摸自己脸上,也没有菜叶子呀米粒什么的,自己的长相应该和网站没啥直接关系呀!
      第二天,照例如故。
      第三天,依旧如故。
      第四天,依然如故。
          n天, 休整装酷。
       n天的n天,休整得我直想哭。
     n天的n天的n天,下午18点15分24秒我顺手点击了一下,见证奇迹的时刻到了:黄桥在线网页打开了!我长出了一口气,流到嘴角的泪水刷的一声全部回到眼眶里了!
     黄桥在线,今夜我不为你哭泣!

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
吴建权 + 30 + 30 很给力!
小螳螂 + 3 我很赞同
影子 + 1 很给力!
ch2003 + 10 + 10 很给力!
苏泰剑滨闻 + 30 + 30 感谢有你
总评分: 银币 + 74  金币 + 70 

哈哈今夜无眠啊,,,刷刷刷。。。

.....

连续签到: 1 天

一个关心黄桥在线的网友的心声。。。。谢谢!

连续签到: 1 天

{:soso__6016267743170214303_4:}

上线了就好!

发表回复