精彩推荐

心绪如春  

3553人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

微风,暖阳,倦意,心和着这蹒跚的春天,明媚着,懒散着。。。
    房子终于在历时七个月后竣工了,突然间闲了下来竟无从所适。打开电脑,到处闲逛,去了曾驻足的坛子,静静的看着那一个个熟悉的陌生的面孔,那一篇篇原创的转载的美文,欣赏着,揣摩着,没有交流,没有留言,就这样默默的。。。
    何时变得如此安静?是否入了红尘就该心安?其实明白,人生本就是场梦,在花开花落的背后,总能拾取一些零落的碎片。可是笔下的文字实是生疏 ,走过的风景已然泛黄 。这一径心事该怎样叙说?
    日子静静的、淡淡的,相携着忧伤与欢乐翩然飘过,许是天生的多愁善感,每段路的心情都会不同,总有感概。我也不是个对生活太多要求的女人,只是喜欢一家人平平安安在一起。不能苛求太多,否则,于家人,是一种累赘;于我,是一种不甘,而带着不甘生活,便不会觉得一切都那么风轻云淡。。。
    文字不多,只求自知,生活,是会在无形之中 ,改变一个人的。春天来了,一切该暖起来了。喜欢电影《出水芙蓉》中的台词:“ 抬头,挺胸,肩往后,我是世界上最美丽的女人。。。”

本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30

短小而优雅的美文,春天是明媚的、懒散的,楼主的心情是阳光的、明媚的、自信的。好惬意这样的日子,微风、暖阳、倦意下一家人其乐融融,好一个因自信而美丽的女人。
‘花开花落’我的一位校友加红颜知己,原来的网名便是这个,那位朋友散发的是青春的、稚嫩的气息;楼主散发出的是一种成熟、妩媚洒脱的的文艺气息,两者截然不同,各有千秋。
佩服。

“ 抬头,挺胸,肩往后,我是世界上最美丽的女人。。。”

优雅、自信

禅武至善 发表于 2012-3-28 22:19
短小而优雅的美文,春天是明媚的、懒散的,楼主的心情是阳光的、明媚的、自信的。好惬意这样的日子,微风、 ...

阿弥陀佛~~善哉善哉~~施主过奖了~~{:soso_e113:}
呵呵,开个玩笑~~认识你很高兴~~
花开就有花落,顺其自然,一切自有定数,
很是羡慕你那位与我同名的校友兼红颜知己,青春,多好,我是回不去了。

洋傻傻 发表于 2012-3-29 12:15
优雅、自信

{:soso_e181:}

骨骼保养馆 发表于 2012-3-28 22:30
“ 抬头,挺胸,肩往后,我是世界上最美丽的女人。。。”

抬头,挺胸,肩往后。。。骨骼保养的要素?{:soso_e113:}

花开花落 发表于 2012-3-29 21:34
阿弥陀佛~~善哉善哉~~施主过奖了~~
呵呵,开个玩笑~~认识你很高兴~~
花开就有花落,顺其自 ...

哈哈,也很高兴认识你
其实,女施主您也不必羡慕 我那位‘校友加红颜’。我说了,各有千秋,因人而异。
不是青春不再,而是楼主青春常驻,风华正茂,正当时啊!

禅武至善 发表于 2012-3-29 21:39
哈哈,也很高兴认识你
其实,女施主您也不必羡慕 我那位‘校友加红颜’。我说了,各有千秋,因人而异。
...

哈哈,似乎所有的女人都喜欢别人的恭维。我也不能免俗啊~~

花开花落 发表于 2012-3-29 21:37
抬头,挺胸,肩往后。。。骨骼保养的要素?

{:soso_e181:}{:soso_e113:}美丽不做脸

发表回复