精彩推荐

我们要做这样的男人

928人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做一个勇敢的男人
无论遇到什么挫折困难,不要逃避,勇于面对并解决他

做一个自信的男人
无论在什么时候,保持自信,哪怕没有把握,时刻记住自信,会发挥出你无穷的潜能,让你无所不能

做一个负责任的男人
敢作敢当,无论是对待爱情,工作,还是对待这个社会,拥有一颗责任心

做一个有爱心的男人
懂得去同情,体谅理解并帮助那些可怜的人们,用自己的真心去爱他们

做一个冷静的男人
时刻保持冷静的头脑,最危难的时候更要冷静地去思考并解决问题

做一个孝顺的男人
想着父母,无论走到哪里。爱着父母,无论走到哪里。关心着父母,无论走到哪里。记得跟父母抱个平安,无论走到哪里

做一个有梦想的男人
拥有自己的追求和梦想,并为之而奋斗

做一个说到做到,讲信用的男人
承诺是因履行的结果而珍贵,敢于承诺并付诸于行动

做一个有魅力的男人
虽然长得不帅,不高挑,但要时刻保持自己的魅力,与众不同

做一个值得信任的男人
无论走到哪里,都能让你的亲人放心,无论做什么事,都能得到朋友的支持

做一个幽默的男人
也许自己不是最快乐的,但是能给身边的人带来无限的快乐

做一个浪漫的男人
总是在不经意间让你又惊又喜,又爱又恨

做一个多才多艺的男人
家庭和事业很重要,生活中的兴趣爱好也很重要,运动,烹饪,家务,让自己的生活更加丰富多彩

做一个健康的男人
懂得照顾自己的健康,才能懂得如何去照顾自己爱的人

做一个热爱生命的男人
有空多出去运动,出去旅游,出去探险,追逐生命的意义,享受生命,热爱生命

做一个懂得包容的男人
无论人家烦了再大的错,也有改正的机会,只要有一颗善良的心,要学会从别人的角度去思考问题,去沟通,去交流。

做一个真诚的男人
你怎样对人家,人家就会怎样对你。展现真实的自己。

做一个有骨气的男人
面对邪恶 恐怖和诱惑,坚持自己的原则,绝不服输

做一个善良的男人
去帮助身边那些需要帮助的人

做一个能屈能伸的男人
能拿起来,就用力紧紧抓住。实在抓不住了的时候,能懂得如何放下

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
古风广场对面 + 20 + 20 说话算数。。。。。。。。。。
总评分: 银币 + 20  金币 + 20 

那么,该做怎样的女人呢?

有的姊妹篇呀
《我们要做这样的女人》
你查找吧

连续签到: 1 天

这样的男人,就是在天堂里,也找不到的呀。

禅武至善 发表于 2012-3-31 23:24
这样的男人,就是在天堂里,也找不到的呀。

有的有的……在人间,不在天堂

云水禅心 发表于 2012-3-31 23:30
有的有的……在人间,不在天堂

囊括以上优点的完美男人,绝没有存世的,古往今来也没有发现过

禅武至善 发表于 2012-3-31 23:34
囊括以上优点的完美男人,绝没有存世的,古往今来也没有发现过

都说了有的,你咋就不信呢?没听说过吗——情人眼里出西施。在女人眼里,她深爱的男人就是这样的好男人……信不?{:soso_e128:}

云水禅心 发表于 2012-3-31 23:40
都说了有的,你咋就不信呢?没听说过吗——情人眼里出西施。在女人眼里,她深爱的男人就是这样的好男人… ...

原来是这样啊,哈哈
我咋说呢,我从来没发现么,当然了,除了我这样优秀完美的男生(我自己这么觉得的。)

发表回复