精彩推荐

海阔天空一路是蓝  

2316人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚跟一个朋友聊天聊到凌晨,渐渐的,在他的开导下,我想通了所有,原来我的内心深处还是有雅尼的《和兰花在一起》,这首歌我之所以喜欢,是因为没有小情小调的忧伤与做作。只有一股子清新扑面而来,仿佛超越了许多尘土与狂躁,有一点所谓净化灵魂的功效,千江有水千江月,万里无云万里天,心酸眼亮的那一刻,我知道这些不算什么,呵呵,那那篇故事,我已删除,只为了从新开始,不再纠结纠缠。

真的放下了吗?
呵呵。
若是真放下了,那就应该是,笑笑,什么都不说,该干什么便干什么去了,便是关心粮食蔬菜汽油、房价了。。。。。。

禅武至善 发表于 2012-4-4 11:19
真的放下了吗?
呵呵。
若是真放下了,那就应该是,笑笑,什么都不说,该干什么便干什么去了,便是关心粮 ...

呵呵 这些不需要关心哦

天大地大我不大 发表于 2012-4-4 12:13
呵呵 这些不需要关心哦

哦哦,对了,这些确实不是你应该关心的
那你应该关心,今天流行趋势是啥,有啥漂亮衣服、漂亮包包,哪些美容护肤产品……
哈哈

禅武至善 发表于 2012-4-4 12:30
哦哦,对了,这些确实不是你应该关心的
那你应该关心,今天流行趋势是啥,有啥漂亮衣服、漂亮包包,哪些 ...

呵呵,说出来不代表放不下,你难道就不会偶尔的想到前女友吗?我只关心哪儿有美食,哪儿风景好,哈哈,阳光明媚,适合出游了。

天大地大我不大 发表于 2012-4-4 12:40
呵呵,说出来不代表放不下,你难道就不会偶尔的想到前女友吗?我只关心哪儿有美食,哪儿风景好,哈哈,阳 ...

说实话,我还真不想,和她们没什么感觉。分开了,我也就全放下了,没什么好怀念的,她们都不是我想要的。我经常思念的是我暗恋的那位。我是很花心的,不过我不会吃着碗里看着锅里的。我习惯是等分手后在寻找目标,实在是没精力脚踏几条船,那不是我的风格。
哈哈,今天天气还可以,就是阳光稍微那么差了点儿,有点风,其他还不错哦。
美食呢,还是少吃,保持身材要紧
心情好,哪边风景都好,花儿多的是,拥有一座大花园呢,哈哈哈哈哈

禅武至善 发表于 2012-4-4 12:59
说实话,我还真不想,和她们没什么感觉。分开了,我也就全放下了,没什么好怀念的,她们都不是我想要的 ...

{:soso_e122:}哟,还她们,有个们字,说明数量不少,{:soso_e128:}

天大地大我不大 发表于 2012-4-4 13:03
哟,还她们,有个们字,说明数量不少,

对呀,我没说少呀,好像有八九个了吧,我们都是柏拉图式的恋爱,我什么都没对她们做过,手都没牵过。更加不会伤害她们了。
偶尔也有令我烦的,我和她们分开了以后,不联系了,她们当中有人(再次谈的时候,被人家给哄上床了的)反而回来找我,联系我,问我还要不要她们,超级郁闷。我只能用一种非常不友好的态度回绝了。人家常说么:‘好马不吃回头草’的哇。

禅武至善 发表于 2012-4-4 13:11
对呀,我没说少呀,好像有八九个了吧,我们都是柏拉图式的恋爱,我什么都没对她们做过,手都没牵过。更加 ...

晕,乱七八糟的,你90后?

天大地大我不大 发表于 2012-4-4 13:15
晕,乱七八糟的,你90后?

怎么这么问呢?

发表回复