精彩推荐

相逢是缘,珍惜彼此

3227人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

总在不经意间我们相遇,是上苍的安排还是命中注定,冥冥中自有千丝万缕的纠葛,不一样的脸庞,却有着相似的性格,是阳光明媚的我,注定今生一定邂逅你,还是两种南辕北辙的性格终究会在盘根错节的时代光影中相互叠加,不管交织如何复杂,我只知道,今生我们相识不易!
      我明白上苍注定的缘分是美丽的罂粟,懂得欣赏者会不断的发现美,珍惜美,让它绽放所有的美丽!贪婪者如饮鸩止渴,害人害己 。我总是幻想在我们生存的空间 天是蓝的,云是白的,水是清的,鱼是自由自在的,情感是不会走私背叛的,可是所有的一切在现实面前就显得不堪一击 !不管怎样的人生旅途有你有我才显现了别样精彩!
      我喜欢在无聊的时候翻阅过去种种,再次认识曾经与我交织在一起的人和事从中获取美好和快乐!因为在记忆的深处有你们,我的世界才变得多彩多姿,因为有你我相处的痕迹,我才不会在苍老后显得那么的寂寞,因为我害怕寂寞,所以我会把每次的邂逅小心珍藏!
      虽然你我都是彼此生命中的过客,可是我们用着自己独有方式在彼此的记忆里永远留下了痕迹,在与你们相处中我学会了知足。懂得相逢时我们彼此珍惜,共处美好!离别时我们面带微笑彼此珍重,也许下一个路口有意想不到的惊喜!人生就是在聚散中演绎世间冷暖!

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30
灰太狼 + 20 + 20 很给力!
总评分: 银币 + 20  金币 + 50 

好久没有上网了,想起在线的好些老朋友,不知道你们还好吗?那年我们在网络上戏耍的场景我永远都不会忘记,认识你们是人生旅途中最美丽的风景!

是“你”,还是“你们”!{:soso_e151:}揣摩一下!

灰太狼 发表于 2012-4-14 16:47
是“你”,还是“你们”!揣摩一下!

你揣摩清楚了吗?{:soso_e120:}

连续签到: 1 天

才女

你也在这里 发表于 2012-4-15 09:47
才女

愧不敢当,好久不见,问好!

连续签到: 1 天

无言 发表于 2012-4-15 13:46
愧不敢当,好久不见,问好!

无言胜有言

有一首歌叫“相逢是首歌”
若相逢是缘,那么就应让相逢起码驻足一会儿,否则只能算作路遇。呵。

苏泰剑滨闻 发表于 2012-4-16 21:09
有一首歌叫“相逢是首歌”
若相逢是缘,那么就应让相逢起码驻足一会儿,否则只能算作路遇。呵。

呵呵,驻足两年算不算久呢?{:soso_e113:}
路遇过久算不算相逢呢?{:soso_e120:}
好久不见,问先生好,这么有才情的先生今年春节的至网友却有点糊弄哦!{:soso_e112:}

发表回复