精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥的教育怎么了

41549人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

本人年轻教师,本来不想发表观点,据我了解一个工作近20年的教师中1职称工资加起来才接近2000RMB...人到中年的教师哪个不是上有老下有小,2000块够干什么?当问题碰到自己身上时就喊不公平,真可笑,全国教育都有的问题不要地方化,归根到底是教师待遇问题,是国家(地方)经济问题,是国民素质问题,是只言片语能说完的么?

教师工资低就该拿老百姓开刀吗,是不是所有老百姓的工资都比老师高呢,
强烈鄙视楼上所放的屁,说话应该站在公正的立场,
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear -10 网络用语也得文明!!请注意!

楼上的请文明使用语言!

所谓的“公办民助”滋生了腐败,这两年“双规”的校长好几位,害人不浅!

黄桥在发展教育的投资也是比较好的,这点我们也需要正面看待,我上次去黄小看看我外甥的学习情况,一进教室明显就可以感觉到不一样,和我们那个年代上学教育设施先进多了,投影,电脑,空调,等等,可以说是在舒适的环境下培养祖国的花朵.

办什么班,教师能做主吗?

十佳少年

黄桥十佳少年是怎么评出来的?????

评选

可笑!

办实验班可以说已经成为社会的毒瘤!!!
什么实验班,说到底就是贫富班,就是等级班,违法班!让小孩从小就能够理解有钱能使鬼推磨!
九年义务教育到现在还是挂在嘴上!
校长还是被抓的不多!

原帖由 Doreen│ZZZzz 于 2008-10-18 12:13 发表
本人年轻教师,本来不想发表观点,据我了解一个工作近20年的教师中1职称工资加起来才接近2000RMB...人到中年的教师哪个不是上有老下有小,2000块够干什么?当问题碰到自己身上时就喊不公平,真可笑,全国教育都有的问题不要 ...

你觉得这样发言对吗?像一个老师说的吗?

发表回复