精彩推荐

说给黄桥在线几句话

3473人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近一段时间,中国发生了山西溃坝和河北三鹿门等热点事件,国人关注着生者的安全和死者的安息.黄桥在线及时转发有关事件的发展和网友们对事件的评论.提供了一个平台,有的版主也发表了实事求是的评论.不管这些帖子的点击数有多少,茫茫网络有这么一小群人,不仅仅是黄桥人,关心着谈论着.黄桥在线,谢谢你们.
    我一庄稼人,靠天吃饭,没有多少文化,说不出什么道道,更没有什么高谈宏论.借贵版一角,我可以回答曾经一位版主的提问:如果你是三鹿老总你会怎么办.不管是庄稼人还是老总,有两条底线不会突破,那就是法律的底线和道德的底线.也许我也会在官位和金钱面前犹豫徘徊...也许我也会一朝权在手,便把令来行...也许我也会想象那前呼后拥的尊贵..也许我也会梦想着财源滚滚....难免有人会说你小子站着说话不腰痛,我虽不会说话,我可能是"范跑跑",但不会做"葛暴雨".
     自然,我坚信,我们这个民族是一个伟大坚强的民族,虽然经历了太多太多的苦难,太多太多的本不该发生的苦难.我们默默的承受着,时不时发出一声呼喊.因为有了坚强,这一声声呼喊,其实并不那么苍白.
      知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.

达则兼济天下,穷则独善其身

非常感谢楼主一贯的支持我们的论坛。其实在网络面前,大家都是平等的,想说什么就说什么,不要太多的顾忌,当然前提是不犯法,不针对个人和具体的集体诽谤,大家愿意怎么说都行。楼主的担心是很有必要的,也很实在,至少在中国现有的状况下。希望楼主能够一如既往地转载优秀的帖子和新闻,更希望能够更多地看见楼主本人的原创文字……

大雪无语,我们很尊重你

我本人更加尊重你!

大雪漫天飞舞,落地无声,白了整个世界...她悄悄地走了.庄稼人喜欢她,只是盼望来年有个好收成.

原帖由 大雪无语 于 2008-9-18 08:52 发表
大雪漫天飞舞,落地无声,白了整个世界...她悄悄地走了.庄稼人喜欢她,只是盼望来年有个好收成.

所以大雪无语,第二年继续漫天飞舞……

连续签到: 1 天

一直没能猜出楼主是做什么工作的?教师?公务员?按您的说法,是庄稼人。呵呵,俺不信!

那是你们骨子里看不起庄稼人,庄稼人怎么啦,庄稼人就不能在网络谈古论今吗?庄稼人就该一辈子面朝黄土?

随便说一句,新的版面不错.耳目一新

一头瘦牛,两间草房,三亩薄地.早起见月亮,白天晒太阳,晚上靠婆娘.庄稼人是也.
本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 40 很精辟!

发表回复