精彩推荐

[投诉曝光] 今天中午黄桥小学门前惊心动魄的一幕

4014人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天中午惊心动魄的一幕发生在黄小门前:在一年级学生放学之际,正当小学生们涌在门口焦急的寻找自己的家长时,一辆拖拉机却发动着迎着人流向里闯,此时此刻,有两个小学生在转来转去找自己的家长,眼看着就要撞到那个拖拉机的裸露在外的发动着的转盘上,幸亏旁边一个好心的家长迅速拉住他们,才幸免遇难,我吓出了一身冷汗!!现在想起来真后怕

建议黄桥中队与黄桥小学联合起来一起维持学校门前的秩序。孩子的生命是每个家庭最最重要的,我们应该防患于未然!

不要光在十字路口做样子,要在学校门前管制

连续签到: 1 天

哎,每个地方都有这样的问题

建议把北菜场移到北关桥那里,免得学生担惊受怕。

那个破文江路什么时候改修一下了,一看就像乡下~~

都是骑非机动车的交警管不了,学校也不变管这些“衣食父母”

领导们看到这样的帖子要------

孩子家长们你们不要担心啊,孩子要真要出了什么事啊,黄桥镇的主管领导是第一个要下台啊,现在看看全国好多领导都下台了啊,不出事没有事啊,这要出了事,这些领导就要完了啊,再说我现在也不在黄桥生活了啊,我觉黄桥的领导以及泰兴的领导们SZ很差啊,好了不说了说多了我都感到没有脸了啊.

限制车辆通行此路段

那我们北关桥的孩子玩的地方就少了~~~~~~~~~~~

发表回复