精彩推荐

感谢信

2068人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我进入"黄桥在线"这个大家庭已经一年时间了,在社区里各位领导,各位版主给了我很多的鼓励与教导,尤其是老大dovebear,谢谢。
    我在论坛中担任"人事研究""情感交流"的版主,并与清风大哥共同管理的"黄桥新闻"版块,大家给予的支持与评价很多,很好;尤其是“人事研究”刚建不久,就得到大家这么多的支持,谢谢。

当然,我也有很多的不足之处,希望大家积极指出,我定会努力改正,做的更好,谢谢。
    今后,我一定会继续努力,为论坛的振兴与辉煌出自己的一番力,谢谢。
    最后,在此一周年的特殊日子里,祝我们的论坛越来越辉煌,社员越来越安康!

谢谢大家!

danmajiang

呵呵  谈不上,论坛还得靠大家一起来进步,更离不开你们这些斑竹们!

恩 我们一定回努力,把论坛办的更好,谢谢!

原帖由 leesum 于 2008-10-7 17:22 发表
论坛需要这样的版主

是啊   想楼主这样的版主,在我们这里,是我们的福分!

真是过意不去,以后一定好好努力

发表回复