精彩推荐

黄桥房价

13662人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼上的醒醒吧,领导一大家子要吃饭呢,降价了吃什么?

我老家的环境好的不得了 为什么药买房子啊 真是的

北姜堰市区,西边大概过4个红绿灯的房价是3600每平方米,直接明码标价。黄桥个小镇被炒成什么样子。有些官员不都是吃干饭的。

人民币废纸化:M2今年破百万亿,五年超发一美国!
2012年4月中国M2突破90万亿大关,今年可能突破100万亿大关,刷新世界记录.
  接近世界其他各国M2之和,中国以一敌世界,可喜可贺.
  2009年美国M2约8万亿美元,汇率1:6.8,大致54.4万亿人民币.
  2012年美国M2约9万亿美元,汇率1:6.3,大致56.7万亿人民币.
  中国M2从07年的40万亿人民币,到今年年底的100万亿人民币.
  仅仅5年时间,M2增长60万亿,超过美国09年M2,也超过美国2012年M2.
  2012中国将成为名副其实的货币大国,货币发行量远远超出美国,且接近世界其他各国M2之和.
  中国以美国1/3的GDP,却支撑着接近美国2倍的M2,发行着远超美国接近世界其他国家总和的货币.后果就可想而知了.
  若M2以每年13%的速度增长,汇率保持稳定依然1:6.3,2012年M2以100万亿为基数。2013年突破113万亿,2014年突破128万亿,2015年突破145万亿,2016年突破164万亿,2017年突破185万亿,2018年突破209万亿,2019年突破236万亿,2020年突破267万亿,2021年突破302万亿。

黄桥的房价3000元我都不要。买了房子在黄桥干什么呀,没有就业机会,到黄桥捡垃圾呀。买黄桥的房子还不如在乡下造别墅,没有工作,还好搞一点生态养殖,种种地,不至于没有饭吃。我有钱买,就是不愿意买,黄桥的房价是开发商和政府官员默契合作。没有高房价,黄桥政府官员从哪里喝梦之蓝,抽大中华。子女怎么能出国留学呀。人要活得实在,不要没有实际能力,为了面子,成了房奴,人的生命很短暂,要活得踏实。不要把自己压扁了。

好好宣传一下  发表于 2012-7-1 14:09

连续签到: 2 天

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

黄桥流浪人 发表于 2012-6-2 23:06
黄桥的房价3000元我都不要。买了房子在黄桥干什么呀,没有就业机会,到黄桥捡垃圾呀。买黄桥的房子还不如在 ...

{:soso_e179:}

家里蹲 发表于 2012-5-28 13:11
楼上的醒醒吧,领导一大家子要吃饭呢,降价了吃什么?

是啊,太腐败了

黄桥流浪人 发表于 2012-6-2 23:06
黄桥的房价3000元我都不要。买了房子在黄桥干什么呀,没有就业机会,到黄桥捡垃圾呀。买黄桥的房子还不如在 ...

{:soso_e179:}

房价,太牛,我们远离吧!

发表回复