精彩推荐

[热点讨论] 黄桥布巷居委会对“当代武则天”一帖的情况说明

7510人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖地址:当代武则天→黄桥布巷居委会妇女主任汪某(女)
http://www.hqol.cn/thread-148983-1-1.html

-----------------------------------------------
布巷居委会工作人员对此贴的说明如下:
      当事人女方的户口所在地在黄桥镇胜利村青枝桥,于2012年4月份领取结婚证,而2012年2月份已怀孕,5月下旬女方婆婆来居委会办理服务证,因妇检单出具方是胜利村,女方的户口也在胜利村,男方的户口在西街社区,未通过布巷社区同意于2012年5月23日转入布巷,而女方的户口未和丈夫一起转入布巷,既然嫁到布巷,为什么户口不转过来?这其中是有原因的,女方在胜利村每年是可以拿到钱的。
     其婆婆来居委会不但隐瞒事实,工作人员在查询此事过程中,其婆婆态度恶劣蛮不讲理,还用户口簿等一些东西砸工作人员,并说“我砸你们了,你们有监控吗,有录像吗?”其婆婆还扬言“今后她儿媳要生多胎,谁也管不了!”
     布巷居委会工作人员按政策,按程序办事,像这一户这种情况怎么办理?工作人员不好办理也不敢办理!请大家评评

以上蓝字部分为黄桥在线工作人员于今日傍晚就此事对布巷居委会工作人员的求证

黄桥在线管理团队
                                                                                                       2012.5.26

------------------------------------------------
后续: 关于布巷居委会派生证事件发生起后  
http://www.hqol.cn/thread-149090-1-1.html

期待真像

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我就搞不懂了,像这一户应该按政策,按程序到那里办?怎么办??毕竟一条小生命在人家肚子里了。

公说公有理,婆说婆有理!

是不是女方的户口转到了布巷居委会,就可以办理了呀?

连续签到: 2 天

应该是到胜利村办的吧,百度里可以查查。

\工作人员 可以帮忙联系胜利村的妇女主任 一起办理啊 那样 再有什么问题 是谁对谁错 一目了然

勇往值钱 发表于 2012-5-27 00:24
应该是到胜利村办的吧,百度里可以查查。

我查了,两方都好办理的。 搜狗浏览器截图.jpg

黄桥在线很是脆弱
坦白讲这不是一个解决纷争的良好平台
特别是涉及民生、政府事宜
也建议黄桥在线管理团队最好少参与这些内容
不到之处请批评

发表回复