精彩推荐

上海的两处黄桥烧饼店

3291人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一处
上海 虹口区祥德路383号迪亚天天对面(近宝安路) 鲁迅公园

来自大众点评网的评价:

流氓虎2008-08-27 13:09
这家店我所谓的“大饼”我是最喜欢吃吃的了,爆好吃,推荐给大家下,口味上面确实蛮不错的,在外面没有吃过比这里好吃的大饼,这里的人气也是很旺,我有的时候来买每次都要==的~~~强

现在我来点说下这家早饭小店0.0,店的档次嘛就是很一般,就是随便吃吃早饭的地方,不过这里的人气很旺,每次哄出来的大饼就卖光,又要等~~~~~,这里也是我一个人喜欢来买了吃吃的小店,只要过来,就是一买好几个,吃起来舒服0.0,这里大饼吃的感觉不错,我还是比较喜欢这家黄桥烧饼店

他家做的是以黄桥烧饼为特色,黄桥烧饼在外面卖的还是比较少,只有几家老字号看的到,这里最早是老妈从那里兜过的时候买了几个回来给我吃吃,从那时开始我就对这里的大饼非常的喜欢~~~~~~

店开在祥德路上面,靠近宝安路,这里的地段人气还是蛮旺的,人很多,对面就有个菜场,天天从早上开始就旺,周围附近早饭摊位也是好多,这个地段我最喜欢买的就是这家店和对面的扬州馒头店,都是蛮不错的口味

这里的交通上面还是属于有点偏的,不是说地段不好,是这里的交通上面实在是不方便,没有什么公交线路是直接通进来的,最近的只有848路乘到山阴路下来,走过来大概就是5分钟左右,其他的公交车如47路 21路 939路 18路 962路 597路 854路 167路都是停在四川路上面的,走到这里也要10来分钟

店的环境就是小小的一间,只有5,6个平方的样子,也是有点脏乱,没有办法,这样的小店都是这样的环境

小店做黄桥烧饼的是夫妻2个,年龄都是50左右的了,做生意倒是满客气的,这方面攒句

说说他家的黄桥烧饼的口味咯:甜和咸的口味都是0.8一个,相对比较起来我喜欢吃甜得,很不错,小小的一个,上面的芝麻蛮香的,特别是刚刚哄出来的时候吃起来里面的糖水都是汁水,灵格,口味我喜欢,偏甜,估计有的人会觉得甜了点,咬起来也是酥软的口感~~~~~但是确实很不错的口味,咸的比较起来就觉得有点一般了

总的来说这家小店开的还是蛮灵格,推荐给大家下

另一处:杨浦区双辽支路70弄门口(近双辽支路菜场) 控江地区

花仙子2008-07-22 14:43这家店的烧饼真好吃,每次路过总是甜的,咸的买上好几个,反正吃不完,第二天放在平底锅里一烘又象刚出沪的一样,香香、酥酥的。他们家的萝卜丝饼也很不错。

推荐菜: 烧饼
标签: 小吃
肉豆蔻酸2008-06-17 08:23刚刚涨价过,现在烧饼是8毛,萝卜丝饼是1块。烧饼有甜,咸两种口味。
饼不大,一个只能垫饥,估计要吃饱得好几个。
外皮酥脆,内馅的糖或者盐都很均匀的融入了面粉里,每口都很香。不会出现猛然吃到一口白糖的现象、
萝卜丝饼的馅是萝卜加上葱花,萝卜丝事先调味过了,也很好吃。
即使买回家隔天再热一下很脆,非常受同事的欢迎

推荐菜: 烧饼 萝卜丝饼
标签: 小吃
贪吃的mouse2008-06-15 01:57这家黄桥烧饼真的很好吃的
和一般以前和油条一起卖的那种大饼很不一样!
有酥又香!好味道!
有咸的,甜的和萝卜丝馅的
每一种都很好吃!!!
喜欢这种咬在嘴里很酥松的感觉
双辽支路这里的早饭摊头啊
熟食啊。。。之类的小店小摊都很多
而且价格都不贵
味道普遍都不错
这家黄桥烧饼旁边的葱油饼也真是无可挑剔!
好吃,大概是我吃到现在最好吃的了~
关键是煎的很酥很脆!
喜欢的

还是很喜欢在路边的小摊头买早饭吃
或者是那种小店
味道其实好好叫要比那些贵得要死的连锁早餐店好勒~
本帖评分记录钻石 收起 理由
飞的高高的 + 5 十分振奋人心

在外地开黄桥烧饼店也开得了吗?

我怎么没听说过这两家店啊!有机会去看看,呵呵

灌水来了

下次去就吃

发表回复