精彩推荐

垃圾房建在东菜场旁合理吗?  

4419人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来菜场就是比较脏乱差的地方,不知是谁的馊主意把垃圾房建在东菜场东边,附近又是居民点,为何不把垃圾房建到直来桥外去。

菜市场周围是居民区,居民区周围肯定要放垃圾房,这很正常啊,难道谁家倒个垃圾要走三四十里路去垃圾处理场

小型垃圾房在小区旁很正常,大型的垃圾场在镇区内不合适。。在菜场旁边也不适宜。。

这是政府说了算的呀

丁国平也难,他几次和我说这个东西放在哪里都不受欢迎,但是大家都想要享受好的环境

我们黄桥周边的垃圾其实挺多的

集资建一个生活垃圾发电站多好啊   黄桥的垃圾全部集中在工业圆南边
这种掩埋的土方法多落后啊  与现代城市的发展可是格格不入的哦

居民点有垃圾箱,那个垃圾房有两层楼房高,建在繁华的菜市场妥当吗?如那里住的是某个镇长等领导家,也会建在那里吗?

丁国平也难,他几次和我说这个东西放在哪里都不受欢迎,但是大家都想要享受好的环境
清风 发表于 2008-10-17 08:07

这个大家是有误会滴
我家就住东菜场这附近,丁国平舅舅这是住这片儿的

而且这里建的并不是什么垃圾房,只是一个垃圾分装压缩打包的地方.之后还是要把垃圾拖运到其他地方集中掩埋的.

这样搞了下,比原来那个露天的垃圾场地反而还干净了许多.

连续签到: 1 天

我们黄桥周边的垃圾其实挺多的

集资建一个生活垃圾发电站多好啊   黄桥的垃圾全部集中在工业圆南边
这种掩埋的土方法多落后啊  与现代城市的发展可是格格不入的哦
gary19840923 发表于 2008-10-17 09:51

~05~

反正建在哪里都无所谓~难不成要拆了再重建?想开一点吧~我们生活在菜场这里都习惯了~以前是乱倒乱扔~现在有个处理站我想菜场附近的人应该不会有啥意见的

发表回复