精彩推荐

[投诉曝光] 欧麦司(麦香人家)的营销策略    

6720人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  昨天朋友到欧麦司(麦香人家)去买面包,据说他们有一个促销方案,即晚上七点以后面包打八折,朋友买好了后到柜台去结帐,当时是六点五十几分,还差二三分钟就可以打折了,朋友没看看时间,以为到打折时间了,就去结帐,那个收银员什么也不说,就照全额收了钱,付完钱后朋友才知道因差一两分钟收银员没打折,之后又有一个老年人也来付钱,当时还差几十秒就打折了,结果那个收银员又要照全额收钱了,经朋友提醒后等了几秒钟就省了几元钱。
  作为一种营销策略,我认为应积极推广,要到打折时间了,收银员完全向顾客解释,让他们稍等一下,如自己不想打折就算了,我想一般人也不会在乎这几分钟甚至是几秒钟的,下次顾客会把这种优惠待遇介绍给其他的亲朋好友,这也是一种宣传,而不是眼看着要打折了,也不闻不问的,甚至因为顾客在懊悔时自己却暗自窃笑,还是把那个收银员赶忙劝退吧,否则欧麦司就不要说改名为麦香人家了,名字改得再好恐怕也开不时间长了。
  收银员态度太恶劣!

牛气哄哄的收银员

那里的东西吃了一次,再不想吃了~

我送了不少钱去那了。...其他没什么地方可以坐坐休息喝茶的.

自我感觉太好了

我上次回去和老婆一起去买了一个面包,我老婆差点没扔了,做得真差。

连续签到: 1 天

对你那位朋友我表示同情,建议以后看准了时间再买。据我所知,那些个老奶奶们都是把小闹钟带在身上去买面包滴!牛吧?%17* %17* %17*

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
哈哈,看来按北京时间还无效,要对着他家店里的钟对时,还要精确到秒,不然打不到折那  发表于 2011-7-11 13:35

同情

我家女儿有时候喜欢7点以后去

不去那儿已经好多年,男男什么时候也去那儿了?是不是和兵哥呀?

那里的东西不怎么样

发表回复