精彩推荐

[热点讨论] 关于“啃的鸡”的“浮想”

9253人阅读  77人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

享受生活 发表于 2012-8-22 17:25
你的不关心KFC其实表明旅客你很关心KFC,很多问题不能仅仅从我们的生活认知来考虑,很多时候要从营销、市场 ...

如何从黄桥KFC考虑营销、市场、品牌?望您不吝赐教,发个帖子谈谈,让我和大家“加油”。

gsg

淡蓝色纸鹤 发表于 2012-8-22 17:34
其实有没有KFC与我们老百姓还真没多大关系,没有一样生活,有了难得带孩子去吃一次也无所谓,至于说有钱人每 ...

有的人对黄桥有个KFC ,欣喜若狂,好像黄桥从此就一步登天了。其实他就是个来赚黄桥人钱的“大吃部”,是个消费东西,不是生产单位,对黄桥的经济发展毫无意义可言。

连续签到: 1 天

说得很中肯,绝对的值得一看

连续签到: 2 天

哈哈,偶尔可以去一次

一天28万什么概念啊?

gsg 发表于 2012-8-22 17:38
如何从黄桥KFC考虑营销、市场、品牌?望您不吝赐教,发个帖子谈谈,让我和大家“加油”。

“存在即合理”,既然能开,说明还是经过调查研究的。不是说黄桥人喜欢凑热闹,从某种程度上说有一定这样的成分在里面,但是KFC不同于倍儿,不同于德士基,它是一个国际化的品牌,大家肯定选品牌,这不是一时的冲动,而是KFC这样的一个品牌长期在大家心中积累起来的品牌效应,几号比如你是选安踏、李宁这样的牌子还是选山寨的阿迪、耐克。以前我没有出去前,对黄桥的认识和大家一样,出去之后,确实感觉到分心问题要理性。央视有句话,“相信品牌的力量”,所以还是不要带着有色眼镜看KFC。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
相对比较中肯~~  发表于 2012-8-23 10:52

兄弟,我觉得你有些愤青啊,好事,不过话说回来,都说在抵制日货,如果按照谁欺负中国就排斥谁的话,中国不能买与任何一个外国国家相关的产品,所以,老兄,放开阔点,凡事不要太在意,肯德基开就开吧,要分析内在原因,不要光看表面。
本帖评分记录银币 收起 理由
流星鱼 -1 什么兄弟兄弟的,人家已是老爷子了,。

gsg 发表于 2012-8-22 17:31
我是跟不上形势了,看到书太少了,OUT了。向你学习!

谦虚了,不过当你真的感受一下在一个城市里到处是KFC时,也许你的想法会更不一样。

gsg
如果黄桥到处是KFC 的话,那肯定是黄桥人的“灾难”!那感受肯定像吃了苍蝇那样恶心!  发表于 2012-8-24 10:11

gsg 发表于 2012-8-22 17:53
有的人对黄桥有个KFC ,欣喜若狂,好像黄桥从此就一步登天了。其实他就是个来赚黄桥人钱的“大吃部 ...

很多时候我们建一个东西不是说非要产生什么打得经济效益,主要是它是一种象征,可能这个象征不太有用,从目前来看,KFC确实不太能象征皇俏的繁荣,我想说的是,不能光从表面考虑问题,上升到一定的层次来说就是,付出不一定就是傻。

gsg 发表于 2012-8-22 17:28
我并不注意KFC,而是讲对此有关的问题的看法。你看我是注意KFC吗?我对他不感兴趣!我都没看一眼。

既然出现了就让它出现吧,其实从商业的角度来说,黄桥的餐饮业代表的了黄桥的发展史。

发表回复