精彩推荐

[热点讨论] 关于“啃的鸡”的“浮想”

9257人阅读  77人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg 发表于 2012-8-24 10:21
什么品牌?美国自己都不准开。都是垃圾食品!美国就不让“存在”,只有在中国“合理”,只有中国人“见多 ...

它好不好不是几句“垃圾食品”之类的话就能说清的,要有证据,虽然油炸食品不怎么好,但不能以偏概全地说KFC什么都不好,总是,KFC有好也有不好的地方。

gsg
你认真看了我帖子吗?你没看懂、看通!  发表于 2012-8-24 12:35

连续签到: 1 天

享受生活 发表于 2012-8-24 12:30
它好不好不是几句“垃圾食品”之类的话就能说清的,要有证据,虽然油炸食品不怎么好,但不能以偏概全地说 ...

我懂你的意思,你没看懂我要表达的内容。最后说一句,淡然一点。

gsg

享受生活 发表于 2012-8-24 12:30
它好不好不是几句“垃圾食品”之类的话就能说清的,要有证据,虽然油炸食品不怎么好,但不能以偏概全地说 ...

我看你是个“托儿”,容不得不同意见。别装模作样故作高深了,你倒说说kfc食品有什么不好!你说得出吗?

听好了(包括肯德基出现的一些问题):
1、肯德基很多是油炸食品,高脂,高热量,油炸食品,易上火,易发胖,没有太多的营养;
2、肯德基4月6日“秒杀门”事件;
3、央视315晚会曝光麦当劳将过期产品加工出售(麦当劳和肯德基是同一性质企业);
4、肯德基绝配早餐不够营养;
.......
另外,网上有很多关于肯德基的帖子,孰是孰非各个网友多看看吧。

享受生活 发表于 2012-8-24 12:44
麻烦你说话客气点,我在外面上学,学的是经济类内容。KFC的不好大家都清楚,好处请看我之前的回复。我不是支 ...

听好了(包括肯德基出现的一些问题):
1、肯德基很多是油炸食品,高脂,高热量,油炸食品,易上火,易发胖,没有太多的营养;
2、肯德基4月6日“秒杀门”事件;
3、央视315晚会曝光麦当劳将过期产品加工出售(麦当劳和肯德基是同一性质企业);
4、肯德基绝配早餐不够营养;
.......
另外,网上有很多关于肯德基的帖子,孰是孰非各个网友多看看吧。

gsg

享受生活 发表于 2012-8-24 12:44
麻烦你说话客气点,我在外面上学,学的是经济类内容。KFC的不好大家都清楚,好处请看我之前的回复。我不是支 ...

我说话不客气?你倒蛮客气的?“KFC的不好大家都清楚”,这话就不见得了,你就不清楚。  
“有人不了解市场经济情况”,我说你别“故作高深”,我估计你是毛头小子,上了几天学,懂了多少“经济”?你看看我的帖子里,是谈市场经济的吗?我矛头是指kfc吗?是否定kfc吗?你全没看懂!就哇啦哇啦!
     哈哈!!我的孙子也在上大学,你信不?
    谦虚点,冷静点,去看看别人怎跟贴的!

gsg 发表于 2012-8-24 13:06
我说话不客气?你倒蛮客气的?“KFC的不好大家都清楚”,这话就不见得了,你就不清楚。  
“有人 ...

我没说你的帖子不好,我只是说要包容地看问题,请你不要误解。

gsg 发表于 2012-8-24 13:06
“有人 ...

不就开了一个KFC吗,你说你不关心,为什么还要发帖评论,你说你客气,为什么还要说话锋芒毕露,这是一个交流的地方,不是显摆你很懂的地方。

个人觉得KFC对于黄桥的意义和快递一样,在黄桥各种快递齐全,这点在中西部一些县城也做不到,虽然不代表什么,也就是衡量一个地区发展水平的参考。远的不对比,就拿最近的泰兴城区来说,至今记得第一家肯德基开在金凤商城,当时是92?96?记不得了,黄桥KFC 的到来也可以大概的衡量下黄桥的发展程度,或者说现在的黄桥城区水平接近90年代的泰兴水平了。

可能回答的和楼主主题不一样,但也是随感而发

发表回复