精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥中海热电,还我权益!!!

2669人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       今儿和朋友谈到买房的事情,谈着就聊到了住房公积金的问题。  我朋友是         黄桥 中海热电      里的员工,他说,他们厂从2010年以后就没帮他们交了,为了买个房子贷款都贷不到,我说,那你们怎么不去找厂方啊,他说,找?要么你不想干了?厂方总是说:厂里亏损,没钱交住房公积金。。。我说那你们多联合一些人去啊,实在不行去投诉啊。。他说,投诉了就真的可以不在那里干了,再说了就这么点小钱,无所谓了。。
         我在想。。。。现在的人是怎么了。。住房公积金少怎么了,但是这也是自己应该享有的合法权益啊,而且还有劳动合同在那里,这是赤裸裸的被剥削啊,为什么一点自我保护意识都没有呢,就是所有人都和我朋友那种想法,这一点点积累的钱到哪里去了?全进黑心老板口袋了吧也许。。
         我觉得大家应该对自己应有的合法权益保护起来,也许你一个人的力量是微不足道的,但是大家一起力量就大了,不要再麻木了,劳动者们~!!!
         大家觉得      中海热电     老板黑的顶起来!!!!!!!

中海热电                 还我权益      

有合同  没有犯什么错误 怕什么
合同是受法律保护的

隐形人 发表于 2012-8-28 07:12
有合同  没有犯什么错误 怕什么
合同是受法律保护的

话是这么说,但是领导他不这么想的。。。。所以想要维权,要么跳槽,要么滚蛋。。。。社会就是这么现实,这就是天朝

JUST_ME 发表于 2012-8-28 09:23
话是这么说,但是领导他不这么想的。。。。所以想要维权,要么跳槽,要么滚蛋。。。。社会就是这么现实, ...

这么说定的合同不生消了   定合同有什么意义呢  只要口头合同了{:soso_e149:}

连续签到: 1 天

据我所知整个泰兴县交住房公积金的企业都没几个,我估计你这么闹下去还是没戏{:soso_e120:}

gsg

在资本主义社会,老板是独大的。在美国可以骂总统,资本家可不能骂,一骂就丢饭碗。中国现在都不能骂。

gs394759 发表于 2012-8-28 09:56
据我所知整个泰兴县交住房公积金的企业都没几个,我估计你这么闹下去还是没戏

泰兴县?

连续签到: 1 天

烟雨濛濛 发表于 2012-8-28 12:15
泰兴县?

泰兴不是县是什么啊!

上海东方卫视近期就专门做广告了,企业必须无条件给所有正式员工交住房公积金~~

隐形人 发表于 2012-8-28 09:33
这么说定的合同不生消了   定合同有什么意义呢  只要口头合同了

我也知道合同有用啊,你这跟领导一闹,一带头,后面其他人肯定闹,棒打出头鸟嘛

发表回复