精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥镇溪桥乡钱葛村无能的村支部书记

5565人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投诉书
   (投诉一位无能的村支部书记)
各位尊敬的黄桥镇领导:
本人顾德建是黄桥镇溪桥乡钱葛2组的村民,近期因与邻居存在土地纠纷,本想找村支部书记进行调解,不曾想书记不单不帮忙解决问题,反而纵人行凶,让有纠纷的两家人自己回来打架解决,具体情况如下:
由于改造334省道,本村部分居民均拆迁,另外安排住宅地建房,可是匡小美(系与我家存在矛盾之人)一家却享受拆迁补助而在原地翻建,此事不属于我们平民百姓管辖,我们理应不问,可是今年匡家回家建房,以没有蔬菜地为由,硬要将今年3月份已经划给我家并登记在册田地划3公尺给她,我妻子不同意,她们就趁我家没人时将我妻子打伤。201295号早晨我妻子与我弟媳前去支部找书记解决问题,书记竟然以我家水田多田为由,硬将我家的田划给匡家,并对匡小美之子顾文说:“以前划的田不算,现在这边就给你家种,如果她不让你就打,有问题我负责。”
以上为事情原委,关于以上情况我想做以下几点说明并提一下问题:
(1):关于书记所说的多划了几分水田给我家,那完全没有得到我家的同意,那么我想问他有什么权利在我家不同意的情况下将人家的田划给我家?又凭什么在我家不知情的情况下把我家的田地划给人家?
(2):身为一位村官他的职责是调解邻里矛盾,那么为何有问题找他调解时,他却独断专行,还叫人家回来打人!我想问这是书记还是土匪?是百姓的父母官还是虎狼之辈专食柔弱之民?
(3):本已划定登记在册之田地,为何就凭他一句话就作废,而且只有我家的无效呢!我想就是各位领导做事也会与众人商量吧,他一个村支部书记却有如此的“魄力”我不得不佩服。
(4):我找他时他说是某某的责任,可是为何划分田地之时他不在场,出了问题之后去追究别人的责任呢?他也太会推脱责任了吧!别人划分田地定曾与你书记商量过,如若你不同意他们定不会自作主张,如果一个书记好处都是自己得,责任都让别人担,我想他应该比胡书记还舒服呀!从不担风险,却能荣誉不断!这样没有担当的书记我想我们不需要他!
   尊敬的领导,我希望你们能为我们这些柔弱之民做主,不能让这些虎狼之人横行乡里,鱼肉百姓。请还我们一个公道!

连续签到: 1 天

太可恶了,去镇上反应啊

垃圾村支部书记

书记竟然以我家水田多田为由,硬将我家的田划给匡家,并对匡小美之子顾文说:“以前划的田不算,现在这边就给你家种,如果她不让你就打,有问题我负责。”-----
这个要是真的,那么这个书记就是一个混账东西,这个混账东西还能做书记真是太混账了。

臭名远扬的书记

可以去市长信箱反映~

黄桥新书记有人开刀了! 新官上任三把火哟

有道理  发表于 2012-9-5 19:01

[LV.Master]伴坛终老

发表回复