精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥派出所真“牛”(轩帝尼服饰发生的事情)  

19584人阅读  149人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 12:34
老先生要鸡蛋里挑骨头的话,那我无话可说。
我说的是,如果我亲戚这么做了,我会这么骂他。
请问,在你 ...

我不在支持哪一方,我是就事论事,谈看法。
  我们都不是当事人,用不着在这里掐,伤了和气。
我不过是从警察文明执法角度,谈谈看法,是为警察好的,不是为哪一个人。因为谁也说不定什么时候会遇上跟警察打交道的事儿。

gsg 发表于 2012-9-27 13:04
我不 ...

老先生,这么说吧,我觉得不可能把她直接撂倒在地然后在地上拖行的。 大马路上那么多人,还不至于那么嚣张吧?
伤和气倒也不至于,就像你说,就事论事。
我是那种可以跟朋友为了一件事情争的面红耳赤,争完又开开心心的一起去吃饭的那种人。

gsg
你在看主题帖,就是这么“嚣张”!  发表于 2012-9-27 13:28
gsg
我看的出来,你是性情中人。  发表于 2012-9-27 13:26

gsg 发表于 2012-9-27 13:04
我不 ...

我只是觉得大家对这个行业成见太大,误会太深。

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 12:50
老先生,那么你又有没有想过,一个“拖”字,可以有好几种做法。
我造个句:我跟朋友一起逛街,朋友要去 ...

我又复看一下主题帖,只是说不应该两个警察,拖一个女人,像拖死狗一样拖了几十米。其他主题帖未提。就这个“拖”,我说话的。如是正当防卫,应在自己受威胁的情况下,才能运用,而且不能过当。当时情况,不存在如此“施暴”条件和理由。因此我说话了。

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 13:10
老先生,这么说吧,我觉得不可能把她直接撂倒在地然后在地上拖行的。 大马路上那么多人,还不至于那么嚣张 ...

你再看看主题帖,怎拖的。

gsg 发表于 2012-9-27 13:23
我又复看一下主题帖,只是说不应该两个警察,拖一个女人,像拖死狗一样拖了几十米。其他主题帖未提。就这 ...

拖死狗,是楼主运用的一个形容词。
到底怎样拖的,大家没看见,无图无真相。
一开始我也只是劝说楼主冷静处理。
楼主便对我破口大骂,说我没良心,说我妄为投胎做人。
呵呵,我不敢想象,如此之人,当时在现场是怎样的一个状态。
老先生,你想象的出来吗?

后来老先生你说警察没出来说话,然后我告诉你,13楼有回复。
然后便有了我们今天的对话。

gsg 发表于 2012-9-27 13:25
你再看看主题帖,怎拖的。

老先生,别人怎么说,你就怎么信么?

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 13:28
拖死狗,是楼主运用的一个形容词。
到底怎样拖的,大家没看见,无图无真相。
一开始我也只是劝说楼主冷 ...

所以我说如果楼主所说情况属实,警察没必要这么做。你如有兴趣,可以再看看我的帖子。
我现在是轻易不说话了,基本上是“潜水”。我一天 也未离开在线。

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 13:30
老先生,别人怎么说,你就怎么信么?

不是这个意思,我是这种人吗?我们没有根据否定他的说法呀,那只有在场人,出来说话,警察的话都没说服力。如没有另一种意见出来,只有相信他了。否则,就不要说话。

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 13:22
我只是觉得大家对这个行业成见太大,误会太深。

不要怪人又意见,有的素质是不怎么样,我知道些情况。并不是大家都不好。一个老鼠屎罢了。
有些事情也不能怪他们,如拆迁的事,人打110,他们怎办,没办法作为呀,孙宏建的事,他们敢吗?不想过活儿了!
这也有损他们的形象,出警不作为呀。

发表回复