精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥派出所真“牛”(轩帝尼服饰发生的事情)  

19585人阅读  149人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg 发表于 2012-9-27 13:44
不要怪人又意见,有的素质是不怎么样,我知道些情况。并不是大家都不好。一个老鼠屎罢了。

也许是因为我也处在一个饱受争议的行业,感同身受吧!~
其实警察的工作很辛苦,有时大家需要理解,而不是一味的责怪,真的很让人寒心的。
至于老鼠屎,哪里都有的。

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 13:49
也许是因为我也处在一个饱受争议的行业,感同身受吧!~
其实警察的工作很辛苦,有时大家需要理解,而不是 ...

你是有感而发,我也理解你了。你想让楼主冷静,这要特别注意,不能产生对立情绪,否则,不仅不能化解矛盾,反而激化了。这就要说话很策略。

gsg 发表于 2012-9-27 14:00
你是有感而发,我也理解你了。你想让楼主冷静,这要特别注意,不能产生对立情绪,否则,不仅不能化解矛盾 ...

你可以看看我怎么跟她说话的,她又是怎么回我的。
还有别的网友,只要没有帮她说话,她便将矛头指向别人。
呵呵。 随她怎样了,该劝的我劝过了,她冷不冷静跟我也没关系了,反正最终吃亏的不会是我。

天朝的腐败已经不是一天两天,这种行为是腐败的一种侧面描写,用我西南的客戶一句話,天朝(避諱)的一場革命是遲早的事,就等著一個人帶個頭。PS:鄙視黃橋的政客,準確的說是蛀蟲。

loafman 发表于 2012-9-24 11:54
不管女孩犯错与否,最起码的权利还是要给人家的!把人在地上拖着走带着土匪性质,有失人民警察的形 ...

因为女孩不是城管,所以警察就敢这样对付她!

警察无论无何做,都有人说好,更有人说坏。警察也有警察的难处,大家理解吧。

连续签到: 1 天

猬无刺 发表于 2012-9-27 11:53
这位网友,我觉得你有点偏激了。
不否认有害群之马,但不能一棍子打死所有人。
如果当时你是执法警官, ...

欠人家辛辛苦苦打工的钱不给,还有理了!人家封门是对的,支持!······,什么狗屁警察,不问青红皂白就抓人,脑残啊······,我发现就你的话最多,如是我碰到这样的老板,早就打这个骗人的老板了。还跟他唧唧歪歪的讲理,打了再说,大不了工钱不要算他的医药费········

灰常给力: 5.0 强烈鄙视: 5.0
灰常给力: 5 强烈鄙视: 5
点评给力是因为你的真性情,点评BS是因为你的真冲动!真性情能感动人,真冲动能害了人!  发表于 2012-9-28 08:43

剑指封喉 发表于 2012-9-27 23:27
欠人家辛辛苦苦打工的钱不给,还有理了!人家封门是对的,支持!······,什么狗屁警察 ...

问题是,是泰兴店的老板欠她的钱,她跑黄桥店要钱来了。
两家可不是一个老板

csi 发表于 2012-9-23 20:45
犯天大的事情也不能拖行!糯康 也是被两个警察驾着走的!要不就是这两位警察控制嫌疑人的技术有问题!

要不就是这两位警察控制嫌疑人的技术有问题!{:soso_e113:}你的回答牛逼啊

连续签到: 1 天

唐僧骑白马 发表于 2012-9-23 22:01
楼主,我现在将派出所调查了解的情况向广大网友通报,2012年9月23日上午,黄桥派出所接到报警称:在黄桥镇东 ...

大家不要看表面,要看问题的实质!!  请问黄桥派出所的那些民警:该女子为何从泰兴到泰州,再从泰州到黄桥来要那黑心老板的所欠的血汗钱??黄桥派出所的民警素质极低。有品行败坏之嫌。这件事充其量是一个弱势在与社会黑暗势力的交锋中又一次受到打击而已!!!    你们头顶国徽,所象征的是公权力和公信力。请问你们在这一不平等事件中扮演的是什么角色??是象征公权力的主持公道的包青天??还是那些不法商家后院中豢养的恶奴??有些民警素质低下,对突发事件的处理草率行事。你们给公安民警的形象玷污了。

发表回复