精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥派出所真“牛”(轩帝尼服饰发生的事情)  

19587人阅读  149人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

剑指封喉 发表于 2012-9-26 19:08
纳税人的钱,养了一帮畜生。

这位网友,我觉得你有点偏激了。
不否认有害群之马,但不能一棍子打死所有人。
如果当时你是执法警官,有人已经严重影响公共秩序,(警方为此事出警两次,非但不选择正确方式处理此事,还说要封人家的门)
你请其去所里了解情况,其非但不去,还对你上下其手,死赖着不走,你怎么办?
再假设一下,她们在人家店里大闹,警察来了,没做任何处理,听之任之,拍屁股走人,那么,轩帝尼的老板又该怎么看待警察们?围观群众又会怎么评价警察们?如果警察们真这么做了,那纳税人们就真的是养了一帮畜生了。
亲,冷静看待事情,设身处地为警察想想。
楼主一直说,如果是我亲戚,我还会这么说吗?
我只能说,如果是我亲戚,我依然会这么说,我还会骂我亲戚:“你去要钱就要钱,吓唬吓唬轩帝尼的人就行了,当警察面说什么封门?,跟人家警察横什么?人家不抓你抓谁?!”

gsg
你最后一句话,太有失水准了。不是带去“调查”,是“抓”的呀!  发表于 2012-9-27 12:28
gsg
网友,你为这事说得不少了,而且有些话不尽在理,不能这样站在一边说话,于事无补。  发表于 2012-9-27 12:17

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 11:40
13楼,当时执法的警察就对详细情况做出了解释。

唐僧骑白马

楼主,我现在将派出所调查了解的情况向广大网友通报。。。。

用这样的方式回复不合适。
         1、网友已经吵得不可开交,各说各话,莫衷一是,作为当事人一方的警察,应公开出来说话,不说话大家会认为警方缺理。
          2、用一个网名,“唐僧骑白马”,很不严肃,给人的印象似有理亏,理不直,气不壮之嫌。
          3、说是“现在将派出所调查了解的情况向广大网友通报”,不是当事人,也不是派出所在说话。
         4、这个事情是有影响的,应该以派出所或当事人的名义说话,这样含含糊糊,更不好,让人产生更多乱想。

gsg 发表于 2012-9-27 12:11
唐僧骑白马

老先生,你似乎并没有阅读所有的回帖。在41楼上,网友唐僧骑白马已经做了说明,他是当时在场的民警。
他以个人身份回应大家的质疑,应该不需要在意用什么样的网名。

唐僧骑白马

老先生,我不明白,你的意思是否就是支持楼主的这种做法呢?
泰兴店欠钱,到黄桥店要。聚众闹事要封门。
老先生,我觉得每个人都需要为自己的行为负责的。
如果警察不处理此事,那如何保护轩帝尼的合法权益呢?

唐僧骑白马

我哪些话不在理,请老先生指正

唐僧骑白马

请老先生不要用点评,大家看不明白我们对话的顺序,会引起大家误会,比如你说,只有我知道唐僧骑白马是当时执法民警。 你会误导大家觉得我跟这位网友认识,所以才帮他说话。
既然老先生也对此事表示关心,请老先生看完所有的回帖后再下定论。

唐僧骑白马

老先生,虽然你我并不相识,但是我关注过你,对你一直是很崇敬的。
但是此刻我不得不重新审视。

因为你“领教”过,你觉得警察感情用事。你为何会“领教”,如何“领教”先搁置不谈。
是否因为你觉得警察对你的事情处理不公,所以就认为警察处理的所有事情都是错误的?
还是你本身就对这个行业有了敌意?

gsg
你言重 了!自己再冷静一下看看。  发表于 2012-9-27 13:12
gsg
我们没见过面,我对你印象很深,我们是好友,你很有正气,对我的关心和支持,我一直未忘。 我对警察的整体是相信的个别人不敢恭维。出警不作为。是不好。  发表于 2012-9-27 12:52

唐僧骑白马

老先生要鸡蛋里挑骨头的话,那我无话可说。
我说的是,如果我亲戚这么做了,我会这么骂他。
请问,在你平时用黄桥话与人交流时,说到警察带走谁,你会用什么字眼?
我土,我不会说某某某被警察带去调查了,我只会说,拉个拉个挨派出所的人搭个走了。

gsg

猬无刺 发表于 2012-9-27 12:26
请老先生不要用点评,大家看不明白我们对话的顺序,会引起大家误会,比如你说,只有我知道唐僧骑白马是当 ...

我不是认为警察不应执法,执法是他的职责,我是吃了出警不执法的警察的大亏的。我曾因此被120救去急救 的。我只是觉得执法时在大街上如此拖一个女人几十米,不合适。难道不拖就不行吗?别忘了“文明执法”,如是“正当防卫”又当别论。
     警察使用暴力,是有严格界限的。

gsg 发表于 2012-9-27 12:42
我不是认为警察不应执法,执法是他的职责,我是吃了出警不执法的警察的大亏的。我曾因此被120救去 ...

老先生,那么你又有没有想过,一个“拖”字,可以有好几种做法。
我造个句:我跟朋友一起逛街,朋友要去某某店,我走得累了,不想去,她硬把我拖去了。
但若是将其放倒在地而拖行,那是非常说不过去。
老先生你是否想过,你们的言辞,会让楼主觉得她是正确的。
到现在为止,我没有看见一个网友说楼主处理问题的方式有误。

发表回复