精彩推荐

[投诉曝光] 要钱被打,被打的人去了派出所,打人的黑势力却逍遥法外    

16677人阅读  92人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

现在什么世道哦。什么样的人都有。这样的话哪家装潢还不能去你家呢。不要被坑嘶吧。钱都给了还要钱,条子吗你家人签的,谁还敢找你呢。你如果说真欠钱,你家的合同欠条。。。。都要有啊!!不要说去泰兴。南京告。。。你就说胡总书记是你爸爸也没有用啊。。自己想想吧~~~~~~~~哎~~~~~~~~~{:soso_e164:}

一身正气 发表于 2012-10-3 21:32
一个亲见事实的人
      我是一个旁观者 ...

如果你真的是符合你网名的一个人,就不会只看了这几张纸就单方面下了结论,任何事情不要被表面现象迷惑,请问你真的有调查过吗?究竟有没有付清工程款天地可鉴,35万不是小数目,请问丁兴国是以何种方式何时何地怎么样付给叶征程的,大家不可能认为是直接付现金吧,如果是转账,只要去银行调查一下就清楚了,根本就没有付钱!如此下套算计刚起步做生意毫无经验的两个年轻人,行为如此恶劣,请大家擦亮眼睛吧,善恶终有报!乐家设计真如你所说是以这种方式诈骗钱财,就不会是两个手无缚鸡之力的两个女人送上门去被打了!我相信公道自在人心,法律会还原事实真相的!

都30多岁了还没经验,难道80岁才算有经验。我看要钱的手段就蛮老道的了。别再自欺欺人了。  发表于 2012-10-6 12:07

帮顶一个,如果你说的是实话,那么那个狗日的就太嚣张了,比日本人还贱

心灵的港湾 发表于 2012-10-4 18:04
俗语道:树要皮,人要脸,若不要脸天下无敌,悲哀额!不会做生意就别做,别人按合同都给你清了,还同情你多 ...

一副小人得志的模样,有人会因为同情就多给别人一万多吗,这不合逻辑吧,丁兴国是雷锋吗!如果你够要脸就不会在这里吐粪了,怎么都觉得是在摇狗尾巴呢~~~

琴姐姐,俺只不过说了实话,干嘛说是在摇你们的尾巴呢。  发表于 2012-10-6 12:11

岳城 发表于 2012-10-4 14:55
请楼主还原事实真相!
我也是个做生意的八零后,深知道做生意的不容易!还是要以坦诚面对的!不管是自己, ...

所有支持我和对我提出疑问的朋友们,谢谢大家这段时间看我的贴。还有那位还了解内情的好心人,请问怎么就那么巧你和丁兴国是好朋友,怎么那么巧你那天看到了我们的事,怎么那么巧所有证据都在你手上,更巧的是你对我们和阳光宾馆的事很了解?真的我很佩服你的才能,阳光宾馆我们现在还有业务往来,我们和他们是否有矛盾大家去问问就知道了。我不做任何解释,我只说我们是通过装修成为了朋友,还有西门桥的幼儿园,那边是我们装修的,请问这位朋友,那边的园长是不是也很你很熟悉啊?你可以去问下他们园长我们夫妻是什么样的人。还有佳美小区,我们都有装修的人家,这位朋友他们没有跟你反应点我们的不好吗?请你记住,我不求别人的可怜,我只求公道。
       一切的事情是这样的,去年我们装修阳光宾馆的时候,丁兴国到阳光宾馆的工地上找我先生给他家量房,今年2月份,我们签订了合同,是35万,但是做了一段时间,丁兴国就开始找茬,说什么材料这不好那不好,当时矛盾是一个卫生间引起的,因为我们去做的时候土建还没有完全结束,当时有个卫生间墙是刚刚粉好,我们做了防水,但是第二天他们说有水印出来。当时他姐夫把事告诉丁兴国,你作为老板到现场不问怎么回事破口大骂?请问工人是人吗?你还说要弄死我先生?当时我婆婆气的就在卫生间放了满满的水,说要是这边漏水我就把这边啃了。但是事实根本就没有漏水,只是他们刚粉的墙反潮上来的,就为这事我们才让工人停了一天工,因为既然大家来装修你最起码要尊重我的工人,还有你动不动就威胁我们。我们是凭劳动吃饭的,不是去受侮辱的。你丁老板有钱但是也不能在言语上侮辱人。当时所有的地面都已经弄好,顶也吊的差不多了,卫生间也做的差不多,那时我们一共才拿了5万块。那时就有朋友说这样不能做了,说做到最后肯定吃亏。但是那时我和我先生觉得可能你丁兴国就是说话不注意,所以找了中间人出面,当时你提出大部分的主材你要出面买,当时我先生就答应了。于是你参与一些材料的购买,那张36.6万的收据是我老公签的,但是请你摸摸自己的良心说那是什么收据,那是你给我先生下的套。那天家具从苏州回来,你让我先生去帮你搬家具,搬到晚上2点多,搬结束了,你跟我先生说现在你那边买的材料和你从我这拿的9万多,加起来就有36.6万了,让他签个收据,请问有打收据的在后面加此剧为证的话吗?我先生说那时不知道为什么就签了,他说可能是精神疲惫。试问丁兴国一个放高利贷的,会平白无故多给我们1.6万?当时我先生签了那收据就没有了这个记忆,直到那天你提起,我回去问他,他自己才说你让他签的。有人让人晚上2点多签收据的吗?但是你一直说我们买材料的钱和工人的那些工资到时开业了一起给我们。我先生实际就从你那拿了9万多,包括这次你给的1万,就只有10万多,我们买了7个不锈钢门18760,楼梯扶手5100,瓷砖加工费5000,淋浴隔断6200,卫生间移门4000,丁玉江那边的砖我们付了14300,还有一些卫生间的地砖8000,你家阳台上的砖2500,这边合计就是6.3万,剩下四万多,你家430平方的房子能装的下来吗,这中间水泥黄沙,电线,油漆等辅料,还有所有工人的工资,请问丁老板你凭良心说能做的下来吗?至于那36.6万的条子,你自己也多次说,是你买灯买部分地砖地板,卫具洁具,家具几项花的钱,试问这些你就买了27万?再问我先生又不傻为什么他会签36.6万的收据给你,有人给别人干活还带钱倒贴的吗?这字据是怎么签下来的你摸着自己的良心问问。也是你一直说等开业了我们的钱一并算给我们的,所以这中间我先生也就在你约定的时间打电话问你要钱,但是你直到开业了还是不给,你还说反正我宾馆开不成了,你们就是弄200个人做到我家我也不怕,那时你又开始说,黄桥街上你可以找200个痞子,弄死我们就等于弄死一只蚂蚁。是的你很厉害,你对我们软硬施加,说什么你们放心,要是过年你放高利贷在外面的800多万要到了,那15万全给你们,我们一共去了你家几次,哪次我们去和你吵闹过,哪次你不是对我们说迟早要找几个人揍我先生。我是怕我先生去两个男的说话容易对火,所以我才和我婆婆去跟你要钱。试问如果你们不欠我们的钱,我们会去跟你要15万?你是黄桥的有头有脸的,这是你自己说的,我们无权无势,敢跑你那里要钱。试问要是这不是我们的血汗钱我们会拿自己的性命开玩笑吗?那个1万块你是让我925号去拿的, 25号下午4点左右,我过去拿,你说没有,26号那天我婆婆去拿钱我陈瑶琴根本就没有去,请问你怎么就能说出我和我婆婆去拿的呢我婆婆去拿钱的时候,我跟我先生去了泰兴,这位朋友请问你哪只眼睛看到我去了,难不成我是孙悟空有分身术。在请问丁兴国是慈善机构还是福利院,他会无缘无故多给我们钱?还有那天我们去他家他明明追到马路上打我耳光把我的手机摔了,而且我报警报了四次,还有曾经有路人帮我拨了电话给我打110,我婆婆身上的伤,我说了因为设于隐私我才没有发。这些伤警察局那边是有备案的。你说我婆婆没有被打的头破血流,照你这么说你闲他们下手不够狠了,试问要是哪天你的父母被人打了,你是不是也觉得没有头破血流就不是被打呢?我们在黄桥街上广告装潢也做了不少,至于黑不黑,我们心坏不坏不是你说了算的,是人家业主说了算的,你可以去问下阳光宾馆的戴总我们和他是否有矛盾,你去问下启乐幼儿园的园长,我们给他装修完了是否多问她多要过一分钱?你去问下佳美小区的业主我们是否在装修的时候跟他们吵过,偏偏跟你们家做,我们十恶不赦哦了,我们贪得无厌了,我们开始心黑了。真是滑天下之大稽。不相信的朋友可以来我店里我带你们到我做的地方,你们可以去打听一下我是不是象这位先生/女士说的,黑心想靠赖发财。我就住在黄桥镇致富南路156号,我们好和坏,我不能自己说,大家可以自己来了解下。
至于大家为什么不出来阻止,只有你们“慈善的”丁老板知道怎么回事,可能是你们过于“仁慈,过于善良”人家才想让你们“大仁大义的”丁老板多打我们几下。这位朋友你真是巧了,巧到看到了一切。巧到差点就成了别人肚子里的蛔虫,你真是大仁大义,打抱不平啊。我不是明星,我无须炒作自己,我更不需要借着和丁兴闹事来炒作我们公司。

看来需要警方出来澄清事情的真相了……

此事值得关注了!

楼主的文采确实不错,只不过你说的越多就越扭曲了事实,
十一放假期间,一群网友特为你调查了一下,结果不太尽人意啊,
和你们合作过的客户,一部分都有反应你们的生财之道存在一定问题,
琴姐姐好自为之吧,切忌:君子爱财取之有道。
只要你们重新做人大家都还是可以原谅,并接纳你的。{:soso_e100:}
实话实说,还请琴姐姐仔细思量。

你们什么时候去的啊!也去乐家设计了吗?是去哪里调查的?我也是挺关注这个事情的网友!去怎么不说一声?去了怎么也不说点实际的东西!能确定事实吗?不要把我们弄的迷迷糊糊的!

乐家设计请问谁不想做生意发财,,智商弱智的人不可能拿着自己的钱去做生意,难道你们是?
生意不是100%赚的,也许你一个订单就能发财,也许你i会赔的血本无归,
这都要去面对,如果当初你不是盘算好的怎么可能就和人家签上合同,做生意需要诚恳,要有责任,你单考虑自几的利益!什么叫豆腐渣工程,如果你自己都看不顺眼,别人也不傻。不是我夸口,我身边的朋友一年赔好几百万都有,生意就是这样!
若你这次是和公家做工程, 难道你也会这样,不要老说人家怎么怎么的,你随便坐个千⑧百的活,你也要付那份责任,不是吗?
如果不能实际盘算大的生意,做一点小的工程也可以啊!我相信那句话,自己有多大能耐自己做清楚,全家能开开心心,那就是最大的幸福!

失败乃成功之母,祝天下所有的人幸福久久,

发表回复