精彩推荐

[热点讨论] 个人觉得黄桥在线不少网友还处在文革大字报时期

8399人阅读  80人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

gsg 发表于 2012-10-7 13:33
你说得很对,“公道自在人心!”
谢谢你说这么多,我理解你的意思!
多日不见了,真的经常想起您来!

您老客气了,谢谢

gsg

夜鹰骑士 发表于 2012-10-7 13:28
午觉前再多一句:

服装店纠纷问题,大家可以看相关帖,回到楼主发此帖的本意,老先生给我扣了那么多的大 ...

我看了,没帽子,很客气,很礼貌,不信你再看。
你懂文革吗?就知道学“精英们”用此来砸人!没人怕的,至少我不怕!

呵呵,小心祸从口出啊,反正我长记性呢。{:soso_e112:}

gsg

夜鹰骑士 发表于 2012-10-7 13:28
午觉前再多一句:

服装店纠纷问题,大家可以看相关帖,回到楼主发此帖的本意,老先生给我扣了那么多的大 ...

您又把问题引导到这方面来,发动大家批我“文革余孽”?那你就发动吧,看看有几个网友跟你后面批我?你有多大能耐!
      我的心理素质是极能抗压的,你还不知道么?不信你试试!在黄桥在线搞一场轰轰烈烈的批“文革余孽”运动,把我“批倒批臭,再踩上一只脚”!我有的是时间陪你,你就放马过来吧!
     你不就是个版主吗?做事别忘了自己身份!
     这些鬼把戏,人用腻了不用的东西,你又当宝贝拾起了砸人!
     你知道你在扣帽子吗?我扣你什么帽子啦?
     顺便说一句,你对我说“你叫人围观,压制言论”的帖子还没回呢!你怎不说我扣你帽子呀,到这里找茬,有门儿吗?
     孙宏建我都没怕过,你该是知道的了?

gsg

你来我往 发表于 2012-10-7 13:46
呵呵,小心祸从口出啊,反正我长记性呢。

阁下是对我说的吗?如是,谢谢!!我的话很理性,很有分寸,我知道应该怎样保护自己。再次谢谢!!

有个笑话,大家看后笑笑

1、一地方领导刚下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?领导很吃惊:北京也有三陪?记者第二天登报《领导飞抵北京,开口便问有无三陪》2、记者问领导:你对三陪问题有何看法?领导:不感兴趣!记者第二天登报《领导夜间娱乐要求高,我市三陪小姐遭冷遇》3、记者问领导,你对三陪小姐真没看法?领导很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足领导,四陪五陪方能过瘾》 4、记者再问领导,领导不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,领导无言以对》5、领导大怒对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《领导一怒为三陪》。6、领导气急之下,把记者告上法庭。媒体争相报导《法院将审理领导三陪小姐案》,领导看后当场晕倒!

gsg 发表于 2012-10-7 14:11
阁下是对我说的吗?如是,谢谢!!我的话很理性,很有分寸,我知道应该怎样保护自己。再次谢谢!!

以前感觉老先生的风格很像上海的愤怒主播万峰老师,敢说敢为,现在到感觉没有以前火爆了……

gsg
谢谢!!!我还是没有变,一辈子是变不了了。只是年纪大了,火气消了点。  发表于 2012-10-8 10:05

有道理

连续签到: 1 天

发表回复