精彩推荐

在路上------为了生活的疯狂

14544人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

溜溜 发表于 2012-10-16 15:36
为了生活,所以快乐!
我看中了那个红色的摩托,真漂亮。
楼主过的日子太适宜了。

谢谢评价

好眼光,不过那个红色的摩托一般人舍不得买的,本田ST1300,水货要十万左右,合法的得20w呢!

继续上几张图片

天荒坪水电站

100_4106.jpg 100_4107.jpg 100_4108.jpg 100_4111.jpg 100_4113.jpg

墙裂鼻屎你们又去天荒坪逛了一圈{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

夜鹰骑士 发表于 2012-10-16 19:56
谢谢评价

好眼光,不过那个红色的摩托一般人舍不得买的,本田ST1300,水货要十万左右,合法的得20w呢! ...

偶滴神拉,这些人真有钱!
20W偶就回家搞(生产)了。

原计划去跑一下大鱼线的,谁知遇到塌方,而且是上下两层路基的塌方,3个月过去了,还没修好,何时能修好还是个未知数,无奈,选择压弯S205,过杨集乡,去大麓寺!

IMG_20121013_123638.jpg IMG_20121013_124008.jpg IMG_20121013_130719.jpg IMG_20121013_130823.jpg
IMG_20121013_123659.jpg IMG_20121013_123353.jpg IMG_20121013_123458.jpg

去大麓寺的路上随拍!

IMG_20121013_131924.jpg IMG_20121013_132201.jpg IMG_20121013_132800.jpg IMG_20121013_134927.jpg IMG_20121013_141801.jpg

路过“太湖源”和“江南第一山,径山”,必须上去欣赏一下!

100_4137.jpg 100_4139.jpg 100_4151.jpg 100_4152.jpg 100_4155.jpg 100_4156.jpg 100_4157.jpg 100_4158.jpg 100_4163.jpg 100_4164.jpg

径山风光,弯道风情

100_4170.jpg 100_4171.jpg 100_4173.jpg 100_4178.jpg 100_4180.jpg 100_4202.jpg 100_4203.jpg 100_4208.jpg 100_4166.jpg 100_4169.jpg
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
钱江摩托 + 20 + 20 很给力!
总评分: 银币 + 20  金币 + 20 

我是个快掉牙的踏板车,且行驶证和驾驶证都已过期。若是跨骑式的车真想加入你们的队伍。上个星期想单骑苏州去其周边的六、七个古镇的,被妻以无证驾驶和安全为由而驳回...
羨慕你们!

苏泰剑滨闻 发表于 2012-10-17 18:16
我是个快掉牙的踏板车,且行驶证和驾驶证都已过期。若是跨骑式的车真想加入你们的队伍。上个星期想单骑苏州 ...

谢谢,苏州的古镇是多,应该说苏州周边的古镇是多,而且运营很成功,个人去过几个古镇后对古镇从此再无兴趣,千篇一律的功利和浮躁,缺乏古镇特有特有的灵魂----安宁祥和,没有了安宁和祥和,就无法体现古镇历史沉淀的韵味。

发表回复