精彩推荐

骗子到底归谁管

4539人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天早上我到菜场买菜,看到一大群老爷爷和老奶奶围着一个卖假药的。那家伙忽悠的本事真大,没有一会儿工夫就把这些老人家的钱忽悠到自己手里了,我当时一看急了,赶忙打110报警,结果那边回答说,这个不归他们管,让我打12315。我赶忙打12315,那边问我说这个人有没有店面(或者固定经营地点),晕,骗子还会有固定经营的地方吗?她说,没有固定经营的地方不归他们管。在路边经营的话,她说你可以和城管部门联系。我当即晕倒,城管只要收了钱会管骗子骗人吗?我当时看着手机傻眼了。一分钟后,我又打110,还是那个接线员,我说那边说了不归他们管,他说怎么不归他管呢,我说眼真真的看着骗子行骗怎么就不归你们管呢?他说你怎么知道人家卖的是假药呢?这个要工商部门鉴定的呀?还好,最后他又给我一个号码12345说是政府的。我一打是泰州市政府的,我就问他了,这个事到底归谁管,赶紧找有关部门管吧,不然骗子早溜了!晕呢,他也不知道归谁管理,居然说人家买药都是自愿的,难管理呢。我说这个自愿是被人家忽悠的呀,怎么是自愿呢?后来还好,他打电话到黄桥镇政府了,不知道后来有没有人查处,因为我回家烧饭了!想不通,在法制健全的今天,居然出现了违法的事件没有人管。想不通?想不通!既然没有人管,那就我们自己都提高警惕,平时在家多和爸爸妈妈们说说这些事,不要让他们贪小便宜,避免再上当受骗吧!

连续签到: 1 天

政府你说,骗子归谁管,政府的责任在哪里啊,大家顶一下

政府具体是什么?人民具体是指谁?一直在困扰着我!

这就是什么都管什么都管不了

都在踢皮球  等问题出现了再去管骗子早就溜走了 等老百姓有了损失就迟了
这也是法律的漏洞

gsg

我看“归你管了”,你的行为让人感动,可就是感动不了该管的人,这是社会的悲哀!记住,你找的部门人员都是公务员啊,这些混蛋!

有关部门---中国最神秘的部门

俗话说,姜太公钓鱼愿者上钩,只能说我们国家法律太不完善了。

发表回复