精彩推荐

镇政府关于征集2013年为民实事项目的通告

3413人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

泰兴黄桥间的公交化!降车费,促流通。

上面抬头写的是黄桥镇政府啊,城乡公交一体化,是泰兴市政府的权限!  发表于 2012-11-21 16:09

黄桥人在外地1 发表于 2012-10-29 08:23
控制房价,反对圈地,圈钱!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

黄桥镇做好了我说的事,绝对牛逼!现在都是土地财政啊!实体经济在哪里啊,秀美黄桥你懂的,呵呵!  发表于 2012-11-21 16:10

我认为分黄河石坝,应留下码头,,这样才有古镇的风貌。

老百姓的建议谁听啊?政府部门的领导们摸摸心,多做点实事才是真!难道政府要做什么,还要老百姓说了算吗?规划局是干什么吃的?

我的建议是拆了收费站,造福黄桥人!秀美黄桥你懂的,当然了貌似还是权限问题!当然了还是要靠黄桥的领导去运作啊,什么事都事在人为。黄桥拆了收费站,招商引资绝对比现在强多了!泰兴人的名声全毁在下面几个方面:收费站、交警测速(包括高速),你去苏南各大论坛看看,有几个没被泰兴的警察黑过!名声不是一般的差,所以我很多同事去苏北办事,全走高速,不敢走下面!省点高速钱,稍微一个60测速就有了!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

gsg

[投诉曝光] 黄桥城建竟这样荒唐!   [复制链接]  

发表于 2011-8-10 20:57:20 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 本帖最后由 gsg 于 2011-8-10 22:55 编辑

黄桥城建在修致富北路人行道时,不顾百姓死活,把我们的下水道的窨#堵死。好多日子以来,天连续大雨,我们这里的(园丁新村)18家住户可遭殃了。水排不出去,下水道的水漫出地面,更可怕的是,化粪池的脏水往卫生间倒灌,漫出地面有四寸多深,臭气熏人不说,把洗衣机等东西都淹在里面,人也进不了,抽水马桶也冲不下去。天井里也倒灌满了,阴沟臭水。
     大家看看这是什么回事!这样的城建部门竟如此野蛮施工,不顾百姓死活,真是荒唐透顶!吁请有关部门严重关注此事,责成他们立即疏通下水道,救小民于污水之中。
       在这里也请广大网友给予支持!!谢谢
!!!

上面是我去年发的帖子,没有引起有关方面注意,后来我又多次打电话找张庆红主任,张国富主任,结果他们来到了现场,这时附近住户包括“三柳家园”的不少住户都出来了,说:他们家里也是这种现象。也就是说,致富北路东侧,东风桥南这一段下水道,一下大雨就排不出水,这里好几十家住户的卫生间,天井就倒灌满了化粪池和阴沟的污水。

两位张主任当时(去年夏天)回答说:“他们无法解决,要请示政府再作处理。”

去年夏天,就这样不了了之。

等到今年夏天,还是没有下文,广大住户受罪,一如既往!

明年夏天会不会,改变?不知道!

孙宏建,他是不屑管这种小事的,他是抓“大事”的主儿。
       孙宏建走了,希望新来的书记,关心此事,为老百姓做点实事儿,不让百姓失望!
      如果新书记,未雨绸缪,能救屁民于臭水之中,我们屁民,当感激不尽!

发表回复