精彩推荐

[热点讨论] 在老家,你敢开车吗?

4359人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人安全驾驶十几年了,一直在苏州工作,苏州的车多吧?苏州的人多吧?苏州的电瓶车多吧?
我只想说的是,我一回到老家,我就怕开车......
我承认:黄桥骑电瓶车的,骑摩托车的都是些牛人。在他们眼睛里没有红绿灯,没有机动车道 和 非机动车道之分。可以在马路上为所欲为,想怎么骑就怎么骑。每次看到这些人,我都躲得远远的。怕啊!虽然汽车有保险。
呼吁一下那些牛人,汽车驾驶员没有谁愿意碰你撞你,如果万一碰上了,汽车有保险,汽车驾驶员不会有什么大问题,你呢?电瓶车坏了,人摔伤了,谁疼?万一撞飞了,去见马克思了,你的家庭怎么办?都想想吧。
更有圣人,一大把年纪的,骑个电瓶三轮车,摩托三轮车,横冲直撞。你让他吧,他反过来蹭你,蹭了你,还要骂你几句。我相当的无语。记得去年正月初一下午,我开车从乡下回来,十桥中路一起摩托三轮车撞了停在路边的红色马六,我离事故现场大概十多米,停那等前面路通了再走,我后面跟了几辆车,谁也没想到,撞了马六的大爷居然挂倒挡直接撞上了我的车,好多人在旁边喊叫,大爷二话不说,撞停后立马挂前进档跑了,我下车看了看车子,保险杠坏了。立马追赶撞我的三轮车摩托车。不是要他陪,我只告诉他,大爷,您老这么大年纪了,如果撞伤了人很麻烦,您老回家吧,不能开这个车。大爷啥也没说,继续拉客做生意。
每次回家,我宁可走路,也不开车。不知道其他驾驶员有没有这个感觉。

连续签到: 1 天

深有同感!

嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,嗯,{:soso_e131:}

交警的处理模式有待改善——开车的基本都要吃些亏的!

中国的交通法过于人性化过于矫情,把非机动车过于保护了,在国外,如果是行人或者非机动车的责任,还要倒贴钱给无责任的机动车,在中国可好,不管有没有责任,机动车都要付责任。无语啊,只能谨慎开车啊~~~伤不起啊伤不起!

同感'不过也让我们的开车水平有质的提高'哈哈

国情 国情 !也许等建国100多年后可能会实现 谁违章 谁负责!

深有同感!

在泰兴,开车要悠着点。

黄桥街上太乱了,桥车到处停

发表回复