精彩推荐

[礼品] 光棍节好礼------腾讯Q币增值业务(黄桥在线提供)

2439人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

" [. y3 A1 c; |0 m3 ?' p4 e' a) {
QB增值业务兑换+ Q5 p' T& L1 d. }: D9 A
QB10个=QQ会员=QQ蓝钻=QQ黄钻=QQ红钻,需要什么自己可选择,获得卡密后请联系
4 L& r* ?+ w! o5 A4 l6 e8 ]/ qQQ:121657188(随意)领取奖品。
( t% X- n5 G0 {, E. R5 g  _6 E+ I: R- M8 o3 U' t4 K+ e' e
注意时间:2012年11月11日11时11分----23时11分
1 ^/ G+ D4 T; R1 F8 W& C0 x  \5 z. M( ?: e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

市场价:30元,一个QQ红黄钻会员才10Q币啊,坑爹啊{:soso_e148:}

30元,三个月的QQ红黄钻会员(一季度)  发表于 2012-11-11 08:57

不玩Q币,不懂帮顶!  s& O& Q' y8 t) Q5 v  I2 o! x  A

连续签到: 2 天

gs394759 发表于 2012-11-10 18:58
- t% A4 V3 x8 F. o4 h, B市场价:30元,一个QQ红黄钻会员才10Q币啊,坑爹啊

# o8 y. H9 t- d, O物品数量:共3件
  I; y) |/ Y) c$ l. ?9 g; H1个10元,三个不就30元吗?0 I' M( O5 d4 R6 F# b! W6 K

2 q# ^1 ?3 S% M5 l3 ~1 O

勇往值钱 发表于 2012-11-10 20:17
* E& J+ }: S$ ^  \6 J9 b# x! u物品数量:共3件
/ n* x& f) K' r( U1个10元,三个不就30元吗?

( b' R* |" S! p" `! i" J4 k一次换三个增值业务一个名额,这活动太抠门啦吧{:soso_e114:}
6 z+ R' j. {& h

gs394759 发表于 2012-11-10 20:27 7 k/ F. k! j1 E8 T( D2 |  @' F
一次换三个增值业务一个名额,这活动太抠门啦吧

) ?- T* n# Y: R2 L% Q( K你觉得抠门啊?欢迎赞助!

gs394759 发表于 2012-11-10 20:27 3 o  k( h5 B9 L8 w, o, O5 j
一次换三个增值业务一个名额,这活动太抠门啦吧
4 P3 d* ?- \$ [; L
是三个名额,一次换一个增值业务

3个一季度的名额!  发表于 2012-11-11 08:58

腾讯Q币增值业务(一季度),什么眼神哦 是三个月1000金币!
: [3 e/ X* y8 u4 L

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

灰哥 发表于 2012-11-11 12:29
! M  U% C( s+ i9 V哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
- B$ ^+ ]! t: w2 E/ F; h) Q
{:soso__6002523703638066451_2:}

发表回复