精彩推荐

江阴华西,敔山溜达

8454人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

老周,JH600骑着感觉怎么样?
那两个灰色幻影是拉个哦

夜鹰骑士 发表于 2012-11-25 20:30

总共多少人去的啊  冷不冷啊{:soso_e179:}

临海听风 发表于 2012-11-26 20:36
老周,JH600骑着感觉怎么样?
那两个灰色幻影是拉个哦

爽不爽得问老周,但他嘀咕了一句,挂档感觉不对!两个不是幻影是战神,我们也不认识是谁的,估计是新奇车友对的成元!

隐形人 发表于 2012-11-27 07:57
总共多少人去的啊  冷不冷啊

靖江去了3人,泰兴去了4人,一共7人。人员组成《靖江668》2人,《在路上》5人,兄弟们给力!

跑了趟江阴,冻得鼻炎又犯了,但不后悔!

连续签到: 1 天

怎么不带上我的啊,我也在江阴呢,还是去年公司组织去华西旅游的呢,听吴仁宝老书记在他们华西的人民大会堂作报告真是感慨万千啊!!!

夜鹰骑士 发表于 2012-11-27 08:51
靖江去了3人,泰兴去了4人,一共7人。人员组成《靖江668》2人,《在路上》5人,兄弟们给力!

噢  是几个网站的人一起会合而成{:soso_e179:}

IMG_1410.JPG IMG_1411.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG IMG_1414.JPG IMG_1415.JPG IMG_1416.JPG IMG_1417.JPG IMG_1419.JPG IMG_1420.JPG IMG_1421.JPG IMG_1422.JPG
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
网站管理03 + 100 + 100 很给力!
总评分: 银币 + 100  金币 + 100 

绝不废话,直接上图。 IMG_1423.JPG IMG_1424.JPG IMG_1425.JPG IMG_1426.JPG IMG_1427.JPG IMG_1428.JPG IMG_1429.JPG IMG_1430.JPG IMG_1431.JPG IMG_1432.JPG IMG_1433.JPG IMG_1434.JPG IMG_1435.JPG IMG_1436.JPG IMG_1437.JPG
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
网站管理03 + 100 + 100 很给力!
总评分: 银币 + 100  金币 + 100 

发表回复