精彩推荐

告别帖+声明

5612人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,感谢这些时黄桥在线的朋友对我的帮助和支持,在这里我万分的感谢大家!因为我不会做人的原因,也不懂事和道理,得罪了一些无中生有的朋友,让他们说三道四,说我没什么的,但是,我为被说的那些朋友感到冤,所以,考虑再三,玉猪临风这号永远的下沉了,不会再出现了!再次感谢大家!我会把你们永远的记在心里的!最后祝所以在线的朋友们幸福安康!感谢在线管理组的朋友们!
                                               谢谢!

玉猪临风
                                                               2012年11月28号

首先感谢各位的关心,我就说明一下,我为什么要离开的原因,我也不知道什么时候得罪您古风刘建功同志了,您问勇哥说我借了戴芝蒂一万元不还,人跑了,电话也关了,还问在线搬家时,我说赞助的1000块有没有给,这是什么意思?您刘建功同志这话是从那里说起的?在这里请您给我个交待?我那里得罪您了?以前那次见您不是好酒好烟的请你,没想到,最后是你来害我!,再接着不知道是那位做好人好事的朋友跑XXX女子的老公那里瞎说,我想他老婆的心思,这些事我都忍了,不谈了,没想到,现在厉害起来了,你们说的时候有没有想一下,说我没关系的,人家小姑娘才二十出去点,你们说这些瞎话是人话吗?说我在随意聊吧说这个女孩子是小三,而才离过,好了,我服了,我也怕了,黄桥是我的老家,我真没想到啊,原来老乡见老乡,背后来一枪还真的体现在我的身上了。我最后说一句,你有本事在我背后说这些话,你就 没本事站出来和我面对面吗?为了在线的名声和这些被他们瞎说的女同志的名声,我退出,选择离开!达到你们的目的了吧。另外,请也麻烦站长大人有空过问一下我的事,您论坛里的一位超版无事生非的这样说我,这样的人品还好在您的论坛继续任职吗?
!好了,不多说了,最后还是谢谢关心我的朋友们!

本帖评分记录银币 收起 理由
流星鱼 + 1 好,把黄桥在线从你的收藏夹中永远删除!

2912年?

连续签到: 2 天

{:soso__13689827156543775053_2:}

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

{:soso__16887605046923043710_3:}

沉重悼念~~

二师兄咋了?有师傅和大师兄为你做主呢,别担心!实在不行,让大师兄请观音,如来之类的杀神,怕个球啊?
各路牛鬼蛇神,敢欺负二师兄,看来尔等认不清形势啊!

不要当真,当真你就输了。

连续签到: 1 天

不笑都不行!

发表回复