精彩推荐

告别帖+声明

5689人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

没个爷们儿样,淡话耷酱的~笑一笑就过去了,还闹离开,娘们儿似的~呵呵

误会,绝对是一场误会,有空大家聚聚好好当面谈谈,谈完了没理的买单。

连续签到: 1 天

玉猪临风 发表于 2012-11-29 00:36
刘大哥,何必这样,你自己说的话做的事忘记了吗?要不要一起去勇哥那里当面对质一下?这事随意和熊站 ...

{:soso_e120:}猪兄弟恁这是咋啊啦,上回不是遇到还在一起喝酒的么,到底发生什么事呀?{:soso_e101:}凭什么偶要和嫩过不去啊。。。

好,把黄桥在线从你的收藏夹中永远删除!

这是楼主懦弱的表现。也不需要在网上搞舌战,无中生有的事不理它不就完啦?

古风广场对面 发表于 2012-11-30 03:45
猪兄弟恁这是咋啊啦,上回不是遇到还在一起喝酒的么,到底发生什么事呀?凭 ...

你跟勇哥说的什么话,你应该不会忘记的吧,说什么这事是真的,玉猪问XXX借了一万块人跑了,电话也关了,怎么现在你就记不起来了?难道真的要我把你和勇哥的聊天记录发出来?

zfc700308 发表于 2012-11-30 08:02
这是楼主懦弱的表现。也不需要在网上搞舌战,无中生有的事不理它不就完啦?

这事要是发生在你身上,你也这样说?那好,我现在也跟他们学学,说你在好卖多超市拿东西,不给钱,差点被人家抓了,生气了吧?

不是好卖多是好卖得  发表于 2012-11-30 10:54

无敌帅哥 发表于 2012-11-29 20:26
估计这2位在黄桥在线的职务提拔的太快了,它们属于黄桥在线的政治局委员,2个都想进政治局常委,大家展开美 ...

我看你这人不地道的,人家的事和你无关,你看看你打的什么字,它们?你和他们二个人是有仇还是有恨啊?不会说话头朝下{:soso_e148:}

玉猪临风 发表于 2012-11-30 10:37
这事要是发生在你身上,你也这样说?那好,我现在也跟他们学学,说你在好卖多超市拿东西,不给钱,差点被 ...

哈哈哈,我不生气。因为是没有的事啊。你在线上是资深人士了,有这个名号和人气不容易。还是不要意气用事吧。

这事我有点知道的,昨天晚上猪子和我一起喝酒谈到的,猪子这人脾气直,不藏奸的,以前的事就是说他借钱什么的,猪子没放心上,这次急了,是因为不知道那个传话给一个网名字叫什么优哉优哉的女孩子,说猪子在什么随意聊吧里说她是小三啊还有什么离过,猪子就急了,他告诉我,他和那那些孩子不熟的,怎么会说这些话,所以死猪子就选择了离开,再也看不到死猪子的笑话了,真可惜,猪子还是回来吧,他们说他们的,你自己走自己的路,过二天叫他喝酒,我来试试劝劝他,看能不能把他拉回来

发表回复