精彩推荐

感谢关心吕虎儿的所有黄桥人民,和黄桥镇政府。

6441人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
21012年12月7日下午4点在朋友丁老板和陈老板的主持下,由我们西寺桥村的村支书陈君儒和村长吕桥两个人已经和我签约了。对村支书陈君儒和村长吕桥在评估上的耐心和缺项少项上的照顾表示感谢。腾房单也同时签了。虽然协议书上有很多空白的地方,也没有留给我一份存根,但是我既然选择了相信政府相信朋友我就应该相信支书和村长不会在签约单上做手脚。在这里也把吕虎儿为什么不同意拆迁和政府的主要误会说一说。两年前政府征用定慧小区一期盖房土地时征用到我母亲和姐姐还有我爷爷的耕地,吕虎儿幼年丧父,爷爷奶奶77年就和我们分户了(分家了)长大成人后一直在抚养爷爷奶奶,包括吃饭洗澡,特别是爷爷5年间3次在泰兴市人民医院肠梗阻开刀的费用包括90岁爷爷去年过世所有的开丧的钱都是我孙子吕虎儿一个人承担的,我和老婆为了照顾开刀的爷爷去年是在泰兴市人民医院过的年。(母亲前年突发脑溢血开刀和丧葬费我花了好多钱,爷爷的住院费和丧葬费都是我借的)这些全西寺桥村的老百姓,和泰兴市人民医院的陆金亮和张为民两位开刀医生都可以为我作证。爷爷在世时就立下遗嘱他所有的房产田产都归他的重孙也就是我的儿子吕宇所有,我母亲的房子和所有的财产都归我儿子吕宇所有。政府征用吕香宝(我爷爷)耕地时爷爷的征地补偿金被人冒领了,爷爷健在,能行能走为什么钱不给爷爷本人去拿?事后才知道是村里一个叫吕四儿的把爷爷的征地补偿款给了我大姑姑,爷爷说大姑姑没有抚养他所以没有资格领他的钱,爷爷多次到村里去要补偿款都因为没有遇到村支书,此事也不了了之。估计陈支书并不知情。爷爷到死也没有要回自己的征地补偿款。所以爷爷在临死时对我们说不要回他的征地补偿款坚决不拆迁。爷爷住院费靠借钱维持,少了钱医院就停药,爷爷的丧葬费又是借的,而爷爷的征地补偿款又拿不到网友们你们说我们全家有没有气。在朋友的劝说下思来想去这件事责任大多数在我姑姑,你没有赡养老人就不应该拿这笔钱。村支书当即表示把姑姑的耕地赔出来。误会解决了拆迁的问题也就好解决了。谢谢一直关心吕虎儿的所有黄桥人民,感谢我们的村支书和村长。

顶一下,不知你是吕虎儿家何人?

如果你真的心服口服解决了就好了~

连续签到: 1 天

追风阿尔卡 该用户已被删除

gsg

把房子偷拆了,谈补偿。。。没见过这样霸道的。

不知楼主是谁,是不是政府的托儿?!

吕虎儿人呢?

发表回复