精彩推荐

[投诉曝光] 从黄桥公交车司机的喇叭声看素质!

3608人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知是谁说过中国车辆的喇叭最容易坏,不是质量差,而是用的频率高。我家住集镇,每每你要休息时,汽车的喇叭声震耳欲聋,不知是拉客还是叫行人避让,功率极大,那声音两公里外绝对听见。我估计无论多顽固的反革命,用我们公交车司机的喇叭弄两下估计就怂了。不知道客运公司是如何培训员工的,是不是只要不出车祸就OK?客运行业也是服务行业,一方面给我们带来便利的同时,也对沿线居民造成影响,扰民了,也希望某些驾驶员提高提高素质!希望有关部门管管,什么样的主管部门就有什么样的员工哦。

我勒个去,我一直以为就我一个人有这个感觉,没想到还有其他人也是啊。黄桥的公交车死机开车很猛,那个高音喇叭绝对超级震耳欲聋的!!!不管你拥挤还是不堵,我看到的一个女司机是拼命摁喇叭的,生怕别人不知道她开着一个中巴车,而且经常看到她停下来把小孩子顺带走。无语啊,素质!!还有黄桥的很多司机,路旁有路灯的时候或者在东进路上的时候,眼睛好像都瞎了似的,打个远光灯,不胜其烦!!!!素质啊!!!

连续签到: 2 天

丢人的公交车,趁早停下来的好,资源浪费。明天上个公交站牌的图片给大家看看,简直是瞎搞

不知道经常开三家村和余庄路线的公交司机是谁,经常是车子开到人身边的时候才使劲的按那种汽喇叭,被那种喇叭震了都要耳鸣好久才能听得清楚声音。公交公司作为服务行业,一方面要多培养某些员工的素质,第二个,车子走到行人身边快要开过去的时候才按汽喇叭,对行人也是一种故意的伤害

他按喇叭的意思就是:“我来了,大家让让路”,不知道的镇区有没有禁止鸣喇叭标志,有的话,交警队可以罚款的1

这个八路天天开着有意思吗?

我有一次坐黄桥开泰州的车子,坐在第一排,妈呀,那个破司机按喇叭按了一路,路边没人也按,有美女的时候按的声音更大时间更长,貌似非要等美女转过头来给他看一下才停,受罪啊,一路上想休息会儿都没心情了。。。这种司机,真操蛋!!

连续签到: 1 天

这样的形式主义是不是该纠正一下?

什么样的公司就有什么样的驾驶员NND

发表回复