精彩推荐

[老区新闻] 泰兴健安幼儿园 为何帮骗子骗孩子

2821人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天小孩收到了一张成长的足迹第十一届全国幼儿创意美术大赛的获奖证书很是高兴。还有一张喜报说是订购一本作品集要交69元费用。以前看过家有儿女有这么一段出书的。于是就看他们主办单位是广东省文化厅所属广东省群众文化学会,就打电话020-37803000去文化厅问问究竟?这一问问题就出来了,原来省文化厅根本就没有举办成长的足迹全国幼儿创意美术大赛,说他们早就声明如上当受骗后果自负。接着我打电话去了大赛组委会020-37220843问文化厅没有举办成长的足迹全国幼儿美术大赛你们是骗人的吧?他们回答:我们有文化厅的批文。我又问:那文化厅怎么不知道这个事情呢?(020-37220843文化厅电话大家可以问问)他们回答不可能吧。我继续说你么这个假的大赛还办什么办?这不是坑害小朋友和家长吗?在电话里争吵了很久,在事实面前他们发现遮不住了,原 形毕露,翻脸并恶言威胁我:“是假的又怎样?我告诉你:我们的公章都是私刻的呢!你奈何得了吗?如果你不想活了就去告吧,不论你在哪我都可以搞死你,搞不死你也要搞臭你……”听着我那气啊~但也只有吐血的份。幼儿园组织这样的美术大赛太不负责了,帮着骗子欺骗小孩。

后来又让老公打了个电话到广东,装成是老师咨询活动的事,他们告知孩子缴纳的69元费用老师能得14元,说是什么组织费用,这个就很明显了原来老师也有利益!!

不知道泰兴还有没别的幼儿园也参加了这样的活动,广大家长要擦亮眼睛啊!!

已经联系了泰兴教育局幼儿办负责人,此项活动属于社会组织,市教育局已经责令该幼儿园取消此次活动,并退还相应费用。

连续签到: 5 天

一閃一閃亮晶晶,滿天都是假惺惺。
本帖评分记录银币 收起 理由
gs394759 + 10 很给力!

现在的骗子骗术就已经有越来越高了,只有自己增加识别能力了,同情{:soso_e150:}

小孩子的钱最好骗

看淡点就行了,一切都只是浮云!

这种事儿就是周瑜打黄盖,有些看得开的家长可以借着这个获奖证书好好表扬下自己的孩子,夸夸小孩子也是挺好的。

我们在南京,参加了两次,一次银奖,一次金奖,不过从没给钱,一看就知道是骗子。只是满足一些花钱买证书的家长心理。

发表回复