精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥十桥路菜场两盒鸭血引发的深思!

4590人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1222日本人在黄桥十桥路菜场东西码头购买2盒鸭血(总共4元)RT
回去吃火锅,8个人吃饭其中有2个人上吐下泻,事发之后本人拿着2盒鸭血包装盒去找卖家,刚开始卖家老板娘估计自知卖的产品有问题要赔我10元,我说这不是10元钱的问题,我只是想知道真相,后来,老板回来了一进门就不讲道理的全盘否定,并叫我拿出检验报告否则就叫我当面赔礼道歉并恢复名誉并叫我留下联系电话和住址(你说一般的人知道什么检验报告,初步怀疑这个卖家已经不只一次碰到这样的事情了,但大多数老百姓都是自认倒霉了,最后他让我留下电话地址的动机已经不言而喻了,呵呵),我当场打12315,电话无法接通,后来我又打110110说这不属于他管叫我打工商部门,后来我通过114找到了黄桥工商部门,由于是星期六,工商部门的领导忙着招投标只有一位值班的小姑娘,他叫我自己过去,当时现场围了好多群众,有一些善良的老大妈说小伙子算了回去了,在这种场合之下我选择了离开,我回到家中将2盒鸭血的包装盒送到工商部门并将我拍的一些照片传给了他们,他们说回去等消息吧并说一定会说保护消费者的合法权益,24号星期一,我到淮安出差,工商部门给我打了个电话说鸭血这件事情要检测的话要我跟商家一人各出2千块钱到南京检测,如果检测报告出来这鸭血的确有问题将会退还我2K块钱,并按照消费者法寓意10倍的补偿(也就是20块钱),人员上吐下泻问题凭医院出具的证明实报实销,其实这些我都能接受,唯一不能接受的是工作人员讲送检的样品只能是没有开封的同一批次样品,大家想一下我买了2盒其中一盒有问题那么说谁能说它同一批次的都有问题呢,再说样品是卖家提供给工商局的我想他不会这么傻还拿过期或有问题的去吧,所以我现在很为难,作为一个普通百姓消费者,维权就这么难吗?我想请各位网友吧友有识之士能帮我出出主意!_______下附图:

2盒鸭血有明显的差别,我想大家平常买的都是上一盒那样新鲜的红色的,而下面的明显是黑色的,怪我们当初下锅的时候心急没注意到,这也是人之常情嘛和朋友一起吃个饭谁会去注意这些。。 未命名.jpg

上面这个就是卖家的商铺店,作为一名普通老百姓我只能借助网络这个平台来维权并揭发这些无良奸商,希望更多的人来看到并避免我遇到这些杯具,也希望政府和有关部门能真正的站出来主持公道!

这就是为什么 会出现食品安全问题的原因!消费者协会 干嘛的!为什么不能帮助消费者维权。

我知道这个店在什么地方~~

连续签到: 1 天

{:soso_e185:}

在黄桥啊,这些就不算什么了

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

以前一直讲有假的鸭血,你应该注意,这种店怎么有怎么多鸭血卖啊,有,要卖鸭血要到卖盐水鸭的店家买,才放心,其他店都不要买。{:soso_e181:}

是黄小东边的菜场,门朝北的那家吗?丫丫,我得让我妈妈不买他家的东西了。

发表回复