精彩推荐

电视坏了怎么办

1797人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里买的创维电视,已经过了保修期了,是驮到街上给人修好,还是打创维的售后服务电话好?有经验的告诉一下啊啊

液晶电视是需要工厂维修的,社会上的修家电的人一般是不会修液晶电视的,会修的话,其维修环境也不能达到工厂的级别,所以即使社会上的人修了也达不到工厂的维修效果!液晶电视如果出现横线或者竖线,以及发光不均匀的情况,基本可以判断是PBC板出现故障,如果是液晶面板碎了,就只能换屏了,换屏的话也不会给你新的,也是维修过的,屏碎了如果不严重,其实专业的维修工厂也是能修好的,希望对你有帮助!

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
很专业啊!!!  发表于 2013-1-9 18:13

连续签到: 1 天

楼上那位貌似相当的专业呀

连续签到: 1 天

小兔子坏坏 发表于 2013-1-4 21:18
液晶电视是需要工厂维修的,社会上的修家电的人一般是不会修液晶电视的,会修的话,其维修环境也不能达到工 ...

目前电视机基本上都是换板维修了,你说“社会上的修家电的人一般是不会修液晶电视的”偶并不认同,除了主板有问题cpu数据难匹配,液晶屏坏了人家也不修啊。象修复电源板、换LcD、LED灯管、LVDS排线等应该不是很困难的事。

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
这个更专业啊,哈哈!  发表于 2013-1-9 18:14

重买新的。

古风广场对面 发表于 2013-1-4 23:56
目前电视机基本上都是换板维修了,你说“社会上的修家电的人一般是不会修液晶电视的”偶并不认同, ...

这位朋友你误会我的意思了,主要是因为社会维修人员的维修环境是达不到工厂的无尘维修环境,尤其是液晶基板的维修,液晶基板的生产技术本来就是被日本,韩国,以及中国台湾的厂商垄断的,因为本人曾在三星的维修工厂修过液晶基板,所以在基板损坏不是很严重的情况下,通过专业的维修设备是可以维修的,一套维修设备大约折合人民币1000万左右!如果是修线的话,也就是PBC板出现问题是很容易修好的!我们采取的方式只需要20秒就可以修好!这些维修都必须是在无尘的环境中完成的!否则是达不到维修效果的!就目前的形势看的话社会的维修人员是不具备这些条件的!

我也是黄桥人 发表于 2013-1-4 22:06
楼上那位貌似相当的专业呀

略懂而已!

打的售后维修电话,已经修好了,谢谢各位啦

是黄桥的免费6个台的信号也没有了

坏了就扔了{:soso_e120:}

发表回复