精彩推荐

[投诉曝光] 住小区的注意喽  

1545人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好
      我是江苏泰兴吉润花园的业主,我于09年入住该小区,该小区的物业管理由安佳物业管理有限公司承担。开始感觉这小区的物业还是蛮好的。我们每年都积极缴纳物业费。但是2013年1月10中午时分,放在小区楼道里的电瓶车电瓶被盗了,这是一个封闭的小区,每个进出口都有保安执勤,每过一段时间也有保安巡逻。竟然还出现这种情况令我们业主很不解!
      下午回家发现电瓶被盗后第一时间找到了物业,要求物业提供我们所在楼栋的监控视频,作为报警的证据。物业办公室的工作人员很多,其中一个工作人员就对我说没有视频,原因是我们这段位置没有监控设备。我要求物业办公室工作人员给个说法。之前我们这里发生多起这样的被盗事件,包括牛奶、报纸都被盗了,这些我们业主多次反映过,但都是不了了之。工作人员说当时开发商移交时就没有,他们不需承担责任。那我问他们我们的物业费里面都包括什么?安保是用来干什么的?难道只是一个摆设?就不能帮我们小区业主做点实事吗? 这时一个中年男子说,小区业主的死活和我们无关,东西丢了更是你们业主自己的责任,谁让你们把车停在外面。物业不承担小区业主财产丢失和小区业主的人身安全。
      后来更好笑的是有个女性工作人员积极寻找一些推脱责任的证据,来讽刺和诋毁。我想问下物业是用来欺压和榨取我们这些业主的吗,还是我们真的活该倒霉。请问下这是你们这些服务业主的工作人员的态度吗?
      历年来总有小区业主和物业闹不合的传闻,我们都是生活在一个大家庭里面,难道拿我们的物业费帮我们业主办点事情就这么难吗?难道该物业的高层就不能深思下吗? 我们辛辛苦苦赚点钱买了套房子,每天承受着贷款和工作的压力,还要被为我们服务的物管欺压,真不是滋味啊

要是只是为了单一的打扫卫生 那我们请保洁员就行了
    要是只是为了单一的保安工作   那我们请一只狗就行了  当然了有些物管还不如狗
    要是只是为了单一的享受和推脱责任的话 那我们请一个不倒翁不是更好吗   请相关部门给以重视
来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-920594-1-1.html

连续签到: 1 天

黄桥没几个正规的物业公司。

全中国的物业 都这样 没办法的!

连续签到: 1 天

关注中

我也是吉润花园的 你的电瓶没了 找物业没用 你能方便告诉我你家是哪一栋楼吗

这是中国特色的物业

天朝特色

发表回复