精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥联想专卖店种种恶行

12279人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
快过年了,是不是要给家里添些新家具家电,电脑我想大家都要用的吧,这里我就给大家一些建议,望父老乡亲不要被骗了。
黄桥联想专卖店在黄桥电信局对面,据我所知在纪念塔西边的大卖场也新开了一家。店主甄某,其人擅长经商,有一兄,一女一儿。其经营的电脑店还可以。店员俩女俩男。其人比较奸诈,带有色眼镜看人,善于算计,很抠(不是一般的,我身边好多人都说,群众的眼睛是雪亮的啊)无商不奸说的大概就是这种人。貌似最近在招人,路过看到的,千万别去啊,据我所知就800块一个月,不带提成的,好抠哦!好吧下面就给大家介绍下买电脑的注意点
1。电脑标价一般都比进价高一千多有的还不止,若你不还价那么就是。。我也无语
2。所谓熟人分几种:很熟的兄弟什么的赚个三百多吧(千万别相信什么进价给你的),朋友介绍来的挣个六七百,自己来的就是能多赚就多赚吧。
3。家电下乡任何时候都不会过期,不要相信店员的吹嘘,自己想一想过期的话他干嘛还要进货呢?我妈买那里的,她跟我讲后我就说她了,怎么不等我回来呢,汗,被坑了。也不好退了,就这样吧,当个教训。告诉后来人注意了。
4。再说说售后吧,若你是买的那里的,软件是终身的,所谓软件就是说帮你做系统什么的(还是盗版的)还不如自己在网上买个碟子自己在家装呢,年轻人就要好学嘛。宅男这点都不会以后怎么娶媳妇@@而且有些技术性的活他们都不会的,还要送别人修理,送泰兴(据我所知泰兴有个维修站)总结:若你觉得你的电脑一个月要修一次那么就在这里买吧。若不是不建议在这里购买,(我的电脑买的京东的,一年多了还没有坏- -怎么解释。其实不需要什么维修,若你老要维修那么建议你重买吧)
5。其实电脑挣个千把块钱就很好了,零部件却是成最高十倍的翻,比如一个优盘进价二三十卖价能卖到九十几,可想而知。。。还不如在网上买呢,好吧我承认我的东西都是网上买的,谁让我是骨灰宅呢。
6。联想电脑里还有宏基,名片上司这么写的,据我所知是泰州经销商,负责乡镇开发的。在给别人的时候会在进价上加钱这个我就不说了,大家应该都知道,哪有不挣钱的交易,是吧!
7。不管在哪里买都别相信店员的吹嘘,只要是正版的电脑都是有质保的,黄桥大卖场的电脑也是真的,吃亏就在不是专卖店,黄桥镇在青技幼儿园对面也有一家,电脑更新比较快,不要买太好的(除非你办公)买什么都一样用。
8。其实什么牌子好不好,看你怎么用了,在黄桥这个镇上也就这样,我朋友在泰兴买的比在黄桥买的还便宜。。。这个我无力吐槽,看各人喜好吧。
9。补充下,千万别在那里订购小件,据说是在网上买的二手货,然后翻倍卖的。比如键盘,硬盘什么的,还不如自己在网上买呢
以上望父老乡亲好好看看,希望可以起到作用。不要被骗,在哪里买还是看你们自己的。若你不知道买什么牌子的不妨上网查查,心里有底了再去购买,这样也不至于被坑。新年快乐哦!

黄桥真是个据理力争的民族

搞脑子啊

薇薇新娘 发表于 2013-1-17 12:33
黄桥真是个据理力争的民族

的民族。。。晕

电脑就自己去电脑城配配好了!品牌的就网上买买好了!

黄桥人在外地1 发表于 2013-1-17 12:51

{:soso_e104:}精辟的很

流氓君 发表于 2013-1-17 12:45
的民族。。。晕

{:soso_e113:}。。。。。。。。。。

以大城市的范儿要求黄桥,一时半会做不到啊

黄桥人在外地1 发表于 2013-1-17 12:51

很赞同,在黄桥开实体店的怎么不赚钱?再说了,很多有钱人是不信网上的东西,没办法。实体店房租员工 税收什么的,都要算的,所以如果你在实体店买东西就要想好被人宰的准备。没什么好抱怨的~

发表回复