精彩推荐

[热点讨论] 黄桥要发展,首先要发展商业,工业

1718人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥要想发展,首先就是政府机关要全力支持,制定相关的优惠政策,吸引外资和合资以及私营企业来黄桥发展,而政府有些官员,只想着如何赚钱,让人家开发商想来而不敢来,都说黄桥政府黑暗,我相信我们的政府还是清廉的,必须拿出实际行动,将真实的一面展现在黄桥老百姓的面前,黄桥经过几次的并村计划,面积比之前扩大很多,需要好好规划一下黄桥的未来,将黄桥打造成苏中特色古镇,经济发展迅速的城镇,现在唯一大的问题就是黄桥的商业不够成熟,没有较成熟的商业中心,较成熟的基础设施建设,应该多发展商业中心,让黄桥与泰兴的距离靠的更近,这只是我作为黄桥人,希望黄桥真正得到发展的建议,如果有幸被政府领导看见,那是最好,看不见,也作为我心中的所想!为什么黄桥那么多要外出打工,原因就是经济不发达,商业不成熟,工业也不发达,要是这些全部发达了,我不相信黄桥人还要背井离乡的工作,留在自己生长的土地该有多好呢,希望黄桥镇领导能看到这个帖子,把我们黄桥建设的好一点,以后让苏南人也能瞧得起我们黄桥人!!!!!!!!!!!!!

希望大家多顶顶贴,也许我真的说出了很多人的心声,发展吧黄桥!!!!!

同意转泰州市政府、泰兴市镇府、黄桥镇镇府。

瞧不瞧得起是自己的看法,而不是别人的看法。我们黄桥人在外地发大财的人比比皆是,有什么稀奇的,上海还有吃低保的本地人,买房子一次性付清的很多我们苏北人~

hqliubin99 发表于 2013-1-24 11:16
瞧不瞧得起是自己的看法,而不是别人的看法。我们黄桥人在外地发大财的人比比皆是,有什么稀奇的,上海还有 ...

不认同苏北,文化有差异,苏中文化自成一体

icesnowsea 发表于 2013-1-24 11:29
不认同苏北,文化有差异,苏中文化自成一体

哈哈对了,我一直说自己是 苏中人,但外地人一直统称我们苏北人~

是的,有钱的都是苏北奋斗出来的,苏南本地人真正有钱的并不多,这个现象在上海也很普遍的!!!!!!  发表于 2013-1-24 14:44

hqliubin99 发表于 2013-1-24 11:31
哈哈对了,我一直说自己是 苏中人,但外地人一直统称我们苏北人~

其实大家很希望把黄桥建设好,大家都不用背井离乡的去工作,在家门口工作的幸福感!!!!!

hqliubin99 发表于 2013-1-24 11:31

还好吧,我遇到的大多说江北或南通周边的,也有说苏北,不过在个人看来,和盐城,淮安,宿迁,连云港,徐州那里的人交往很有文化差异,还是苏中地区和苏南地区感觉亲切些,至少语音方面是

原滋原味 发表于 2013-1-24 14:45
其实大家很希望把黄桥建设好,大家都不用背井离乡的去工作,在家门口工作的幸福感!!!!!

我很赞同~

连续签到: 2 天

发表回复