精彩推荐

[投诉曝光] 大统华,请对得起老区人民的厚爱  

8637人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回家准备过年,第二天就慕名来到最近在线上火热的大统华超市,一来陪姑娘玩玩游乐场,二来顺便置办点年货。

先说说我的总体感觉吧,外表上看,大统华确实和黄桥街上那些半吊子的卖场不太一样,具备了城市中心商务超市的一些气象:熙熙攘攘的人群,比较好的电梯,编排相对合理的货架,生鲜区的种类齐全,连味道都有些像了,但是有好多细节做的不好,有些甚至是硬伤,希望大统华有关方面能有所改进吧。

第一,游乐场设置不合理,保暖工作差。今天在游乐场陪闺女玩,游乐场就在大门口,这倒不是最大的问题,关键是,大门打开,冷风嗖嗖,乖乖,一个字冷,只好让闺女把羽绒服穿着,过了不到5分钟就喊热了,浑身是汗,但是又不敢让她多脱,怕感冒了,不到十分钟我们就不玩了。跟服务人员聊了几句,她也表示他们是承包的地皮搞的游乐场,跟大统华反映多次,至少可以安装上隔离软玻璃,也没有任何回应;

第二,今天电梯坏了,顾客下楼被安排从安全出口下,但安全出口实在有些寒碜,肮脏异常,好像还有人随地便溺的痕迹,体验极不好!

第三,是个最大的硬伤,我买了两瓶酸奶,意外的发现光明红枣味酸奶居然已经过期两天还在卖,根据现场酸奶时间的编排(过期的在外,不过期的在里面,便于让人把过期的挑走),我阴险的推测这不是大意所致!

黄桥老区人民多年翘首,终于迎来了第一个有现代味道的大型超市卖场,他们已经用汹涌的人流向你们表示了敬意和厚爱,希望大统华的管理层把这份厚爱当成动力,而不是傲慢,否则,好名声难得,坏名声传起来非常简单粗暴

灰常给力: 5.0
灰常给力: 5
要对得起消费者。  发表于 2013-2-18 16:33
本帖评分记录银币 收起 理由
隐形人 + 5
hqliubin99 + 5 很给力!

连续签到: 1 天

晕,最近关于黄桥大统华的是是非非闹得不少啊,而楼主这么客观地反映情况,确实需要大统华的管理者静下心来反思反思!

大统华,想说爱你不容易~

确实 前几天还看见工作人员在拖地 已经没有那么脏了 今天晚上去 又恢复成那熊样了
另外不少东西的价格比镇内超市贵不少 不知为何连锁经营的卖场竟然比单打独斗的山寨超市还贵?
还有就是最近在西祠看见说去年年前靖江新桥镇开业的华润苏果因严重亏损准备撤场
主要原因就是因为价格高 希望黄桥大统华引以为戒 不要重复新桥苏果的路
超市主要比的还是价格

泰兴大统华开业的时候俺就去了,那是就发现大统华的东西不便宜哦

小熊 发表于 2013-2-6 23:31
大统华,想说爱你不容易~

我还没去过呢!

我已经去过两次了,一分钱都没花!

好吧,既然大家都说开了
我也表示下自己对大统华这个连锁超市的看法
几个城市的大统华,在价格上很多东西都比“大润发”这样的超市贵,有的还贵很多
我个人觉得大统华的定位是:商业街,闹市区,这样一来价格都比别的超市整体要贵
至于卫生嘛,其他城市的基本没问题!不知道为什么黄桥的会这样...

大家看看大统华在黄桥能撑多久,我个人不看好

个人感觉我们黄桥的大统华不像是连锁店的管理模式,难道是加盟店?否则怎么会如此的“脏,乱,差!”

发表回复