精彩推荐

[热点讨论] 话说大统华(不喜勿喷)

12573人阅读  84人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小姑娘,哥哥要是有时间就去跟你们闹了,哥哥连续买了2次光明的无蔗糖酸奶给我老婆喝,大肚子不能喝含糖高的东西,第一次买的时候我记得标签价格是12.4,第二次买的时候还是这个价格,但我第二次核对了一下发票,结果是14块多,哥哥要不是手里拎了东西绝对是投诉你们。你们管理很乱,我后来去看了一下,你们无蔗糖酸奶的价格标签是另外一个品种的,条码不一致,你们不要老说我们黄桥老百姓怎么骂你们,你们自己要反思,很大原因我觉得是你们管理跟不上,大润发那么繁忙为什么顾客的满意度还是可以的?你们要虚心从自己的原因找问题,比如你们服务热情就很一般,员工嘻嘻哈哈的比较多,有些熟食没有按照国家卫生法摆放好,卫生打扫跟不上,固然黄桥人的卫生素质有待提高,但很多时候是你们打扫不及时。价格标签也有乱放、没放的问题。还有,价格也不便宜,很多东西比黄桥其他中小型超市就贵了不少。哥哥以前就是做快速消费品的,对大统华还是有一点点了解的,你们生意好的店大部分是卖卡的,比如江阴的华地百货,一年不知道要卖多少亿的购物卡,华地百货下面的大统华价格出奇昂贵,反正不花白不花。
最后还是希望你们从自身找原因吧,我相信黄桥在线网友对你们的批评不是其他中小型超市的恶意诋毁,是你们自己存在很大问题的,如果经不起他人的说三道四,你们关门也不远了。
PS:张林生下面不少买了商铺的内部员工现在都有后悔的迹象。

开业之前我就说过大统华撑不住场的,呵呵  发表于 2013-2-24 14:01

长大了心没了 发表于 2013-2-24 13:44
谢谢您给的意见   嘿嘿  您好像很喜欢逛超市哦    偶是服务中心的  只是上来说说我的看法的  有好多东西不 ...

嗯 我家开了个小吃店 所以自从你们开业我几乎天天都要去 最多隔一天就去 主要是主要看菜价 顺便买菜 呵呵 希望大统华能在黄桥站得住脚吧

hqliubin99 发表于 2013-2-24 13:49
小姑娘,哥哥要是有时间就去跟你们闹了,哥哥连续买了2次光明的无蔗糖酸奶给我老婆喝,大肚子不能喝含糖高的 ...

呵呵    所有的批评我们都会接受的      批评使人进步嘛    像服务态度嘛。。。我们也确实有待提升      我会努力改的  我相信别的同事们也会越来越好的      至于您说的价格标签的现象呢 我也会去反映的呢    毕竟我也只是一个总台的   这些事情都要跟领导们说的呢

小猴 发表于 2013-2-24 13:54
嗯 我家开了个小吃店 所以自从你们开业我几乎天天都要去 最多隔一天就去 主要是主要看菜价 顺便买菜 呵呵 ...

哇 吃的{:soso_e102:}    哪个店啊    偶么的事也上嫩家店里去吃吃   哈哈

长大了心没了 发表于 2013-2-24 14:10
哇 吃的    哪个店啊    偶么的事也上嫩家店里去吃吃   哈哈

黄中那边太润发超市正对面

{:soso_e100:}

一楼那个香烟专柜是不是你们的租户,年初在那里买一条中华香烟和其它普通的香烟对了一下条码竟然不一样,柜台解释说是外地烟包是正宗,怎么包法?能否解释下

liuzhihu 发表于 2013-2-24 21:03
一楼那个香烟专柜是不是你们的租户,年初在那里买一条中华香烟和其它普通的香烟对了一下条码竟然不一样,柜 ...

亲  那个不是属于大统华哦   是联营的吧    反正是人家私人租的柜台哦   你有什么疑问可以去问他们的哦

连续签到: 1 天

话说我对大统华并不反感,不过我还是衷心的希望大统华商品的价格上能够再实惠些

发表回复