精彩推荐

黄桥电信和中小学联手开家校通谋取利益

4681人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

是泰州大市统一的同学!

连续签到: 2 天

家校通这种方式是好的,问题是规范其运营方法和价格。这样的事情谁来管呢?大家都说不知道,只能每学期开学发牢骚,就这样循环下去,不了了之、。。真无语!

就会说 谁能真正解决问题  

黄桥人在外地1 发表于 2013-3-6 08:23
20年前的我们上小学,也是自己回家做作业,哪个老师给发了短信吗?主要是科技发展了,老师自己给自己减负了 ...

社会在进步在发展,你那时候上一年级会用手机,会用电脑吗?现在的小孩就会。现在小孩的作业不光是写作业那么简单,还有背诵,还有一些老师要求的能力锻炼,以前注重分数,现在注重能力,你能这样发表言论,我想只有两个可能,要么你没有小孩,要么你对小孩真正的不懂不关心

黄桥人在外地1 发表于 2013-3-6 08:23
20年前的我们上小学,也是自己回家做作业,哪个老师给发了短信吗?主要是科技发展了,老师自己给自己减负了 ...

社会在进步在发展,你那时候上一年级会用手机,会用电脑吗?现在的小孩就会。现在小孩的作业不光是写作业那么简单,还有背诵,还有一些老师要求的能力锻炼,以前注重分数,现在注重能力,你能这样发表言论,我想只有两个可能,要么你没有小孩,要么你对小孩真正的不懂不关心

清风信子 发表于 2013-3-8 12:02
社会在进步在发展,你那时候上一年级会用手机,会用电脑吗?现在的小孩就会。现在小孩的作业不光是写作业 ...

应该是社会在进步,人类在发展!星期一一早上班,先看了下在线,乖乖三个提醒!我的言论只是针对所谓家校通谋取利益的问题(是楼主的意思),与上一年级会用电脑,会手机,貌似没有关系!说个题外话,我们家小孩,2周岁念亲子班,幼儿园现在的潜规则是你不念亲子班不能保证明年能报上幼儿园的名,亲子班每周末去两次,家长陪着去,去幼儿园2小时,共四十次,一共收费4000块!这就是现在教育的悲哀!产业化了,就这样!作为一个普通的高校老师,我亲身感受了很多无奈!功利化太严重了!回归正题,家校联系,免费的为什么不用?飞信不是一个很好的选择!我们单位1000多教职工,通知类全是飞信!不多说了,大家都懂的!

黄桥人在外地1 发表于 2013-3-11 08:39
应该是社会在进步,人类在发展!星期一一早上班,先看了下在线,乖乖三个提醒!我的言论只是针对所谓家校 ...

不懂,我就不懂,我不懂的话那就是很多人都不懂,但发短信没有人不懂。还有微信呢,也不要钱,能实现吗?你标准的是那种站着说话不嫌腰疼的

上面一看就知是电信的托,字里行间一直为电信说话吗?请问电信多发给你多少的奖金了,也难怪说话如此轻狂“才40,又不是几百”请问你一天能忙几个40呀,40不是钱吗?  发表于 2013-8-21 20:40
发短信没有人不懂,什么话啊?你怎么就知道所有有人都懂啊?微信呢?不上网你给我怎么微信啊?  发表于 2013-3-11 16:37
你的意思花钱的就懂不花钱的就不懂!短信和飞信有什么区别呢?你不懂,就很多人都不懂,什么逻辑啊?你代表了多数人 啊?  发表于 2013-3-11 16:36

这是腐败之一,现在电信局又把“校讯通”在南霸桥南边的办公地点搬回电信局楼里了。校领导们和领导们肯定说是时代进步了,是发展的需要,可这真的需要吗。初步估计,只要上点规模的学校,校讯通费用不下20万,全市加起来要多少啊。这里面没有猫腻吗。腐败没商量,还很隐蔽。

无聊的人

连续签到: 1 天

黄桥人在外地1 发表于 2013-3-11 08:39
应该是社会在进步,人类在发展!星期一一早上班,先看了下在线,乖乖三个提醒!我的言论只是针对所谓家校 ...

是啊,为何不能用免费的呢?学校在家校通的事情中到底拿了多少好处?希望有关的学校或部门出来说说!!

发表回复