精彩推荐

[投诉曝光] 利郎男装

5056人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前几天晚上去黄桥利郎专卖买了件衬衫,原价是600出点头吧?打8.8折是530元。本来还想买条裤子的,结果没看上的。就把衬衫的钱付了,去了别家专卖买了条裤子原价558打了8.5折474元。付钱,打包好,导购把票给我,我就突然想到利郎貌似没给我票,因为我说大小我怕不合适,要去换的,到了利郎我说我刚才买的衣服你没给我票,(因为我以前买东西票导购的会放在袋子里的,所以开始我没注意)导购就说你要票啊?我说是啊!我到时候不合适可以来换,导购说我给你开手开票吧,我说好,结果给我开了个质保单还少开了100元,又给我重新开了一张,拿了票我就走人了,第二天我去别家专卖换物品,就顺便问了下那里的导购为什么人家开手开票,导购说不可能呀!一般都开机打票的,因为要上账。还是利郎有什么猫腻?还是员工管理有漏洞?其实钱是小事,只是不想被骗,或者我是想象力太丰富了。把这世界想象的太黑暗了?小女子头发长,见识短。所以来问问各位高人。!!无图无真相小女子上图给各位看客,求解释

老板娘很专业啊,BA,一般人估计还不知道什么意思啊,但你用错了,BA是专职化妆品专柜的导购,服装店的应该不能用这个~

hqliubin99 发表于 2013-3-23 12:59
老板娘很专业啊,BA,一般人估计还不知道什么意思啊,但你用错了,BA是专职化妆品专柜的导购,服装店的应该 ...

习惯用词,,见谅!

hqliubin99 发表于 2013-3-23 12:59
老板娘很专业啊,BA,一般人估计还不知道什么意思啊,但你用错了,BA是专职化妆品专柜的导购,服装店的应该 ...

帮朋友发的贴。老是当成自己在搞化妆品,嘿嘿

{:soso_e120:}

{:soso_e180:}

tx781118 发表于 2013-3-23 15:09

又一个朋友上当了!黄桥利郎(泰兴也是)价格欺诈,细心的朋友可以到网上查一下,泰兴、黄桥利郎的吊牌价是假的,比网上高一些。哈哈!去年我上当了一次,哎!

大兵 发表于 2013-3-23 16:55
又一个朋友上当了!黄桥利郎(泰兴也是)价格欺诈,细心的朋友可以到网上查一下,泰兴、黄桥利郎的吊牌价 ...

我怀疑是不是员工造假啊?打个比方明明打8折,她说打9折,那么多的钱就到他们口袋去了。如果用机打票就会上账了,手开票可以作假吧?

{:soso_e114:}

发表回复