精彩推荐

罗马经典婚纱摄影-结婚当天注意事项

4967人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗马经典婚纱摄影-结婚当天注意事项
Q:我们结婚当天注意什么?我现在知道肯定有些我不知道但一定要发生的事,你能告诉我都有哪些事情吗?
A:听起来你已经到了结婚前的倒计时阶段,这里泰兴罗马经典婚纱摄影网络小编给你提供一些绝对的经验之谈,希望对你有所帮助。
新娘早餐
作为新娘,你这一天可能一切事都由他人来安排,是你一生中最失去自我的一天,为了整个婚礼的正常的进行,你要让所有人感到你的快乐、满足和自豪,你的心里会出现一阵阵的空白和紧张,可能胃口会不太好,但切记早餐不能省略。最好吃中国传统的荷包蛋既不难咽又不会因为使你要“方便”一下儿缺席。如果早餐省去不吃,漫长的婚礼会使你很疲惫而失去新娘应有的光彩。
新娘的鞋子
一般新娘在结婚前都会挑选一些与婚礼现场着装相配的鞋子,如果你是细心的新娘肯定会把鞋子买得与你的礼服很相配。这里给你一个提示,你在买鞋子时不但要注意款式与颜色,更要注意舒适性。因为结婚的当天,新娘始终是主角,你需要长时间站着陪伴客人,因此别忘记带两双鞋,一双是与你礼服相配的,一双是作为换装时较舒适的便鞋。
新郎紧急必备
这里有一个新郎紧急备忘贴士发给你。有哪儿新郎不想拥抱自己的新娘呢?这动人的场面让每个客人为之动情,当抱着新娘的新浪出现在婚礼中时,往往是婚礼活动的小高潮。
新娘红包
中国的新娘结婚时都会遇到红包的问题,初为新娘的你可能会接到各种亲朋好友给你的红包,这些红包要一一收好并妥善保存。因为往往红包中都会写些祝福的话并有清楚的姓名和金额,不要弄乱。同时有些新娘也会发给你小辈宾客一些红包,这些红包要提前根据可能到场的客人数分别包好,由专人递给新娘分发给他们。
  婚礼总是传统与现代相结合的,传统的民族的总是美的,一切都省掉了也就不是真正的中国婚礼了。感谢大家耐心看完泰兴-罗马经典婚纱摄影网络小编给大家带来的中式婚礼的详细解读。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

初来乍到,请多多关照。。。

呵呵,支持一下哈

不错啊! 一个字牛啊!

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

好华丽的 啊  拍的很经典  感觉每张都很棒啊

好漂亮 一直想要的感觉

很仔细的看了几张,发现你和你老公蛮有夫妻相,还都是小虎哦

美女很会表现啊

发表回复